Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Набор веса ?

Раньше у меня был постоянный вес 55-58 кг идеальный для моего роста, и спустя пару месяцев я сбросила до 49 кг , я не сидела на диете просто не было желания есть , так перекусила и всё , и вот смогла за пол года набрать всего пару кг , помогите может есть какие-то таблетки для набора веса , никаких проблем со с здоровьем не имею , врачи нечем помочь не могут говорят это молодость (19 лет )

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

ниче страшного бывает, хорошо спать меньше нервничать и париться по разным вещам ну естестно неплохо кушать . Что бы кушать лучше нужно заниматься физ упражнениями гулять и так далее , зарялка , прогулки уборка по дому .

Просветленный
1мес

Упражнения нужны. приседания, приседания с выпадами, отжимания, прыжки, пресс, подъем таза лежа.... Питание с мясом курицы, индейки, рыбы, вареных яиц, творогом, орехами.

Стейк из говядины с запеченным картофелем: обеспечивает высокий уровень белка и калорий для восстановления мышц. Горбуша или семга, треска или минтай.

Паста с мясным соусом (Болоньезе): отличный источник углеводов для энергии и белка.

Гречка или рис с куриным филе/бедром: классика, обеспечивающая долгое чувство сытости и необходимые макронутриенты. Отбивные.

Творог с орехами, медом и бананом: калорийный перекус, богатый медленным белком (казеином).

Смузи: банан + овсянка + арахисовая паста + протеин + молоко: быстрый способ получить 500-800 ккал.

Ученик
1мес

тебе просто нужен профицит каллорий каждую неделю +300 каллорий прибалвяй и будет тебе вес

Ученик
1мес

слежу каждый день за калориями, записываю , вот вроде бы вес прибавился 52.8 был , уже обрадовалась , на следующий день встала на весы , 51.2

Видео по теме