Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть быстро??

Прошу вас , дайте какие нибудь советы или то чем вы сами пользуетесь при похудении

Как сбросить 15-20кг за две недели? принимаю любые советы , спорт , питание и тд. даже нестандартные вещи , прошу , мне правла очень нужно, я уже не могу смотреть на эту жиробасину в зеркале , хоть что нибудь...

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес
Изменено

быстро похудеть, тем более на 15-20 кг, невозможно... если возможно, то потом наберёшь два раза больше, чем сбросила.

нормально сбрашивать за неделю 0,5 кг

Ученик
2нед

Ну за две недели-то конечно перебор столько скинуть.. Я за 3 месяца 12 кг скинула на Велгии. Уколы колю, хорошо работают и без диет. Просто аппетит стал меньше, тяги к сладкому нет. В основном пить хочется и белка. Спорт да, всегда плюс, тут не бросайте

Ученик
3нед

Я в своё время тоже искала варианты, которые могут помочь с весом. В итоге решила сначала сходить к эндокринологу, чтобы не экспериментировать самостоятельно. На консультации врач предложил попробовать Семальтару. Сейчас только начала приём, параллельно стараюсь следить за питанием.

Знаток
1мес

Такой темп похудения просто вреден, даже если получится. Здоровье испортишь, а вес все равно вернется( Я, например, прошла уже разные диеты, ничего не получалось. Теперь остановилась на велгии, в аптеке посоветовали. Укол раз в неделю, сама себе делаю. Аппетит уменьшился, вес уходит. Темпы, я считаю, неплохие, у меня за 3 месяца ушло 12 кг. И чувствую себя хорошо, в зеркало смотреть намного приятнее, чем раньше)))

Гений
1мес

заболеть тяжелой болезнью с потерей аппетита

Просветленный
1мес

Сбросить 15–20 кг за две недели физиологически невозможно и крайне опасно для жизни. Безопасная скорость похудения, рекомендуемая врачами, составляет 0,5–1,5 кг в неделю.

Ученик
1мес

Кушать финики

Просветленный
1мес

тоннами

Ученик
1мес

Есть овощи меньше сладкого

Видео по теме