Как похудеть быстро??
Прошу вас , дайте какие нибудь советы или то чем вы сами пользуетесь при похудении
Как сбросить 15-20кг за две недели? принимаю любые советы , спорт , питание и тд. даже нестандартные вещи , прошу , мне правла очень нужно, я уже не могу смотреть на эту жиробасину в зеркале , хоть что нибудь...
быстро похудеть, тем более на 15-20 кг, невозможно... если возможно, то потом наберёшь два раза больше, чем сбросила.
нормально сбрашивать за неделю 0,5 кг
Ну за две недели-то конечно перебор столько скинуть.. Я за 3 месяца 12 кг скинула на Велгии. Уколы колю, хорошо работают и без диет. Просто аппетит стал меньше, тяги к сладкому нет. В основном пить хочется и белка. Спорт да, всегда плюс, тут не бросайте
Я в своё время тоже искала варианты, которые могут помочь с весом. В итоге решила сначала сходить к эндокринологу, чтобы не экспериментировать самостоятельно. На консультации врач предложил попробовать Семальтару. Сейчас только начала приём, параллельно стараюсь следить за питанием.
Такой темп похудения просто вреден, даже если получится. Здоровье испортишь, а вес все равно вернется( Я, например, прошла уже разные диеты, ничего не получалось. Теперь остановилась на велгии, в аптеке посоветовали. Укол раз в неделю, сама себе делаю. Аппетит уменьшился, вес уходит. Темпы, я считаю, неплохие, у меня за 3 месяца ушло 12 кг. И чувствую себя хорошо, в зеркало смотреть намного приятнее, чем раньше)))
заболеть тяжелой болезнью с потерей аппетита
Сбросить 15–20 кг за две недели физиологически невозможно и крайне опасно для жизни. Безопасная скорость похудения, рекомендуемая врачами, составляет 0,5–1,5 кг в неделю.
Кушать финики
тоннами
Есть овощи меньше сладкого