Как справиться с тревогой и депрессией, когда ты состоишь в отношениях на расстоянии?
У кого такое было можете пожалуйста подсказать что делать, какие таблетки, бады можно попить
завязывай с такими отношениями
К врачу играйте. У психиатру. Он поставит диагноз и назначит лечение. На майле не лечатся. Наслушаетесь советов и усугубить ситуацию
Отпускайте отношения, разожмите пальцы вашего страха, и пусть другой человек, если вы ему дороги, сам протягивает вам руку. Все мысли о таблетках отбрасывайте сразу, это неуместный способ решать внутренние психологические проблемы.
депрессия диагностирована? мне все равно, если ты начнешь говорить "да, я все почитал, все изучил я сам знаю, что у меня депрессия, я все понял сам". самолечением не занимаемся, только по рецепту. сначала обратись к психологу.
p.s. отношения на расстоянии – херня, как я считаю, но твоё дело
Ну типо у меня нет интереса к жизни, панические атаки и тревожность, пью магний для успокоения
Я расстался недавно так же. И вылез. Она меня бросила и ушла к другому. В этот момент меня поддержал абсолютно рандомный человек который оказался ближе . И теперь я просто рву жопу каждый день и радуюсь. А да я ещё в бога начинаю верить ибо...я был один ну то есть все предали и ушли включая родителей и все окружение
Тоже самое было?
полно философских течений, которые и без вмешательству бога прекрасно справляются. ненавижу теизм и прочее мракобесие (нелогично, иррационально)
p.s. извини за эмоциональный ответ