Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с тревогой и депрессией, когда ты состоишь в отношениях на расстоянии?

У кого такое было можете пожалуйста подсказать что делать, какие таблетки, бады можно попить

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

завязывай с такими отношениями

Знаток
1мес

К врачу играйте. У психиатру. Он поставит диагноз и назначит лечение. На майле не лечатся. Наслушаетесь советов и усугубить ситуацию

Гуру
1мес

Отпускайте отношения, разожмите пальцы вашего страха, и пусть другой человек, если вы ему дороги, сам протягивает вам руку. Все мысли о таблетках отбрасывайте сразу, это неуместный способ решать внутренние психологические проблемы.

Ученик
1мес

депрессия диагностирована? мне все равно, если ты начнешь говорить "да, я все почитал, все изучил я сам знаю, что у меня депрессия, я все понял сам". самолечением не занимаемся, только по рецепту. сначала обратись к психологу.

p.s. отношения на расстоянии – херня, как я считаю, но твоё дело

Ученик
1мес

Ну типо у меня нет интереса к жизни, панические атаки и тревожность, пью магний для успокоения

Профи
1мес

Я расстался недавно так же. И вылез. Она меня бросила и ушла к другому. В этот момент меня поддержал абсолютно рандомный человек который оказался ближе . И теперь я просто рву жопу каждый день и радуюсь. А да я ещё в бога начинаю верить ибо...я был один ну то есть все предали и ушли включая родителей и все окружение

Ученик
1мес

Тоже самое было?

Ученик
1мес
Изменено

полно философских течений, которые и без вмешательству бога прекрасно справляются. ненавижу теизм и прочее мракобесие (нелогично, иррационально)

p.s. извини за эмоциональный ответ

Видео по теме