Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Ненавижу то что я родилась девушкой.

Ведь мне говорят, что я должна любить этих волосатых, несуразных мужчин, с уродской фигурой. Не то что женщины, так другое. Красивая талия, круглая пышная попа и как вишенка - сисечки. Вот вообще не понимаю женщин за что они с мужчинами встречаются.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Только вот уродливыми и несуразными мужчин делают как раз таки женские гормоны, от которых растёт жир, . И кстати, все объективно красивые женские лица имеют маскулинные черты.

Мастер
1мес

Ну по природе вам должны нравиться мужчины чтобы размножаться, а если вам нравятся девушки то у вас с головой непорядок

Ученик
1мес

А если я не хочу размножаться?

1мес

Ничего вы не должны. Другие могут ожидать этого от вас, но вы не обязаны соответствовать их ожиданиям, если не участвовали в их формировании.

Ученик
1мес

Я тоже не понимаю прикола этого общества. Типо когда мужчина говорит: моя девушка должна быть идеальна, красива, молода, высока, с модельной внешностью - это базовый минимум. Если женщина только заикается о том, что хочет красивого парня - её заклюют.

Ученик
1мес

Наоборот, щас даже мягко говоря некрасивые девушки хотят себе только красивых парней, потому что понимают, какой на их самих спрос. Это так у молодёжи, многих моих сверстников.

1мес

хз по мне так девка с девкой 👍

Ученик
1мес

Вот я тоже так считаю.

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
1мес

Есть мужчины которые тоже многого боятся.

Просветленный
1мес

Лесби.

Ученик
1мес

Да. А мне говорят что я не лесби или неправильная лесби за то что люблю шлепки по попе.

Видео по теме