Top.Mail.Ru
Ответы

Привет помощь нужна

Привет, над моею сестрою время от времени надругается мужчина матери, мать развелась с отцом когда мне было 6 а сестре 5

После папы (развода) у мамы было очень много мужчин и вплоть до последнего что сейчас живет с нами

Недавно в один из декабрьских дней я проснулся после дневного сна оттого что с кухни доносились стоны, было подозрительно або мама на работе а дома кроме сестры не должно было никого, мужчина матери тоже должен был быть на работе в то время думал я

Минут через 10-15 на глаз - как стоны сестры не прекращались я решил подглядеть что там у нее случилось, увидя конструкцию (инь-янь) на столе ввиде мужчины матери и сестры голыми, в голове кроме ох-уя и каши ничего не было (навряд ли они там что-то готовили)

После этого я неделю держался чтобы не рассказать никому об этом и вскоре после новогоднего полнолуния я решил уйти пожить на пару дней у друзей чтобы как-то скоротать время и развлечься на каникулах, забыть о том что видел и не думать ни о чем

Как наступили школьные дни я вернулся домой как нив чем не бывало, мать сильно отругала что не разговаривал с ней дня 3, в порыве злости даже пытался ей донести о их совокуплении, но вовремя остановил себя и привел в порядок свои мысли и голову

Уже в феврале я увидел для своих глаз их вторую интимную близость, но на этот раз все это происходило уже в спальне матери, хотел прервать но думал спугну и все оборвется и решил лишь из подтяжка заснять их ласки на свой мобильный телефон

С сестрою я не общался вообще после всего этого, або я человек любящий поговорить ну очень и в неких разговорах с ней у нас происходит конфликт в котором я бывает затрагиваю все что знаю о ней и помимо этого все обидное выливаю на нее

Что можете подсказать? Что мне с этим делать, матери рассказать может? Или заупречь его в тюрягу?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Явно то, что тебе не тут искать решения, а как минимум обратиться в службу доверия

Ученик
1мес

По хорошему в тюрьму таких отбросов нужно..

Ученик
1мес

еще один педoфил мечтающий о том о чем здесь написано мда

Ученик
1мес
  1. Совершеннолетняя или нет (отсюда предпринимать действия)

2. Сказать матери обязательно

Ученик
1мес

Если вы эту историю выдумываете ради хайпа и троллинга, то это не та тема, на которую следует шутить. Если правда, обращайтесь в правоохранительные органы, это особо тяжкое преступление, которое совершается в отношении вашего близкого родственника, как вы можете быть в стороне?

Мастер
1мес

Тебя не касается как бы и забей. А от зла добра не ищут - если из за тебя он сядет, может отомстить потом, когда выйдет.

С сестрой не особо ладишь - тем более забей. А если мужик лично на тебя наезжать будет - тогда и используй эту информацию. Скажи ему что матери расскажешь обо всем.

Мастер
1мес

Снимать, снимать видео нужно

Ученик
1мес

бдддддддяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ученик
1мес

сонечка даже ти в афиге😔

Видео по теме