Горит предохранитель стартера!
Горит предохранитель стартера, Рено Меган 2, Стартеру всего 7месяцев Валео ориг,
На преде 12.4в всегда пока не нажмеш кнопку старт, и он моментально сгорает, клеммы чистые и затянутые,
Через неделю после установки стартер пару раз не реагировал, потом прошло, откатал осень и зиму без нареканий
И вот доехал до дома, забрать нужное, ТВЦ и все,
Поднимал домкратом и коротил контакты через арку колеса, завелась моментом но так как будто я держу ключ не отключая втягивающее, попытался нажать кнопку чтобы заглушить, она заглохла но продолжала крутить стартер, пока не скинул клему с акумулятора, итог вновь сгоревший пред,
Ни разу такого не видел!
Какие Реальные варианты кроме короткого на втягивающем? Если провод то какой?
Как проверить Если специалистов в городе нет как и даже ямы!?
Хочется понять физику на пальцах, и запастись нужным но с возвратом, перед посещением дорогого и не специалиста!
Буду рад любым советам! Или умным размышлениям!
"Какие Реальные варианты кроме короткого на втягивающем? "-
Не нужно высказывать чушь в утвердительной форме, особенно когда ты мал и глуп.
Ты абсолютно ничего не понимаешь.
стартёр умер после замыкания клем.
покажи на схеме предохранитель стартера.
Была бы схема, было бы хотя бы описание, или что то что я мог бы прочесть в интернете не написал бы, Неет все только по логике и знаниям электрики чем я не высок!
Нет такого даже на 2007 год а на последний год выпуска 2008 в комплектации экстрим даже предохранитель в другом месте, не на 25а а на 40большой и завязан на вентилятор охлаждения радиатора
Было бы да кабы, я вижу что еще "ученик" и не смыслишь в теме, увы!
Стартер в ремонт
Точно стартер? Не проводка? "Гений"
он новый, тогда по гарантии, Но как доказать, что произошло? не разбирая гарантийное! и при каких условиях я на снятом могу это замерить?
20тысяч рублей не очень хочется потерять, действуя и говоря не верно!