Top.Mail.Ru
Ответы

Горит предохранитель стартера!

Горит предохранитель стартера, Рено Меган 2, Стартеру всего 7месяцев Валео ориг,

На преде 12.4в всегда пока не нажмеш кнопку старт, и он моментально сгорает, клеммы чистые и затянутые,

Через неделю после установки стартер пару раз не реагировал, потом прошло, откатал осень и зиму без нареканий

И вот доехал до дома, забрать нужное, ТВЦ и все,

Поднимал домкратом и коротил контакты через арку колеса, завелась моментом но так как будто я держу ключ не отключая втягивающее, попытался нажать кнопку чтобы заглушить, она заглохла но продолжала крутить стартер, пока не скинул клему с акумулятора, итог вновь сгоревший пред,

Ни разу такого не видел!

Какие Реальные варианты кроме короткого на втягивающем? Если провод то какой?

Как проверить Если специалистов в городе нет как и даже ямы!?

Хочется понять физику на пальцах, и запастись нужным но с возвратом, перед посещением дорогого и не специалиста!

Буду рад любым советам! Или умным размышлениям!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

"Какие Реальные варианты кроме короткого на втягивающем? "-

Не нужно высказывать чушь в утвердительной форме, особенно когда ты мал и глуп.

Ты абсолютно ничего не понимаешь.

Оракул
1мес
Изменено

стартёр умер после замыкания клем.

Ученик
1мес

покажи на схеме предохранитель стартера.

Мыслитель
1мес

Была бы схема, было бы хотя бы описание, или что то что я мог бы прочесть в интернете не написал бы, Неет все только по логике и знаниям электрики чем я не высок!

Нет такого даже на 2007 год а на последний год выпуска 2008 в комплектации экстрим даже предохранитель в другом месте, не на 25а а на 40большой и завязан на вентилятор охлаждения радиатора

Было бы да кабы, я вижу что еще "ученик" и не смыслишь в теме, увы!

Гений
1мес

Стартер в ремонт

Мыслитель
1мес

Точно стартер? Не проводка? "Гений"

он новый, тогда по гарантии, Но как доказать, что произошло? не разбирая гарантийное! и при каких условиях я на снятом могу это замерить?

Мыслитель
1мес

20тысяч рублей не очень хочется потерять, действуя и говоря не верно!

Видео по теме