Нас не учили тогда обо всем что касается сетей
Их тогда и не было в те годы. Никто не знал - что означает выражение "зависнуть в сети"......
А сегодня, точнее пару лет назад, сам столкнулся, причем не самым лучшим образом......со спины. Примерно теже ощущения, лишь они психологически грамотно оформлены, что не могут попасть под юридические законы. Как бы....Я сам БОГ! Я выше царя.
Тяжелейший диагноз бы выставил с ходу - приходу, да........не имею права сомневаться в его намерениях. Не имею!
Зато увидел действительно чудо, как открытие совершил в 50 лет с + ..... Есть тайное правительство, теневое что называют
ЕСТЬ
И почти на 98% уверен по картинке....... оно живет и работает в том самом Израиле, под стеной плача
на большой глубине. Туда спускается винтовая лестница, в логово дьявола. И вроде есть лифт. Да ясно что есть, лишь не ширпотребовский, массовый, а крохотный, психоделический.
Ааахаххх, ахаахххх!
Потому те гады и надевают кипу, и стоят держась за нее рукой, всей пятерней!!!!!!
Вроде правой рукой.
Да, то уже не столь важно= какой рукой!
Главное, и самое обидное...... им нельзя отомстить!
Немцы ж пытались три раза за вековую историю их совместных гадливых историй , сговоров.
Отстраивали сволочи.
Где выдумка, а где правда - никогда не узнать.
Да и есть вещи, что мне знать нельзя! И не нужно.
Я все-равно буду знать то, что делается сейчас, истекая из некого русла, понимая от чего висит капля на потолке......и что далее произойдет через минуты, часы, дни, а возможно и месяцы.
А какая мне разница! Я ведь машина..... человек без души и сердца.......внутри я гранит
Ничего не проймет, никто не разжалобит!!
Если сам не захочу только пойти навстречу....... а то уж так редко, уж тааак редко...... помочь старушке не подвиг для Дениса. Для него подвиги в ином понимании, в том, что оглашать нельзя!
И даже в сети. И даже понимая что расплаты никогда не получить.
А все-равно......есть слова нет и да
Для Дениса те слова основные. А все прочее вода. Балласт.
А ко мне нельзя подойти со спины никому. Рефлекс.
Как осложнение после изнасилования в школе.
Психическая травма.....со спины нельзя!
Я вижу по периферии отлично, и слух идеален пока.
По дыханию уловлю, по шелесту листочков позади себя.
Как ты не отбился я не знаю. Ой отстань...писал писал. Нахир нам мировое правительство? Там что опять файлы Эпштейна? Нахир они пошли со всеми своими шахтами гы.
У меня бывший вообще маленький 174 он бы убил если бы не сразу то потом руками бы своими убил. Да фиг с ним.. со всем и с идиотами тоже.