Вопрос про лицо
Я вас прошу помогите вопрос про лицо
В детстве у меня было достаточно красивое лицо, в 4-7 лет, а вот сейчас мне 14 если что я парень и у меня немного поменялись черты лица из за которых у меня лицо стало ужаснее, кто может помочь в том чтобы улучшить его? У меня одна щека выразительная(скул), а другая более квадратная. Левый висок у меня как будто шире и круглее правого, и глаза стали дальше от щек из за чего лицо стало хуже выглядить, кто может помочь что нужно делать? Суть в том что раньше лицо было красивое, а щас нет. Помогите мне пожалуйста, примечания: у меня может быть разные щеки из за того что я жую только на 1 сторону а на другую реже, и как мне можно улучшить черты лица? Можно ли будет убрав толстые неровные щеки улучшить вид лица? Также у меня отеки под глазами есть, влияют ли они на внешность?
Ну без фото трудно оценить ситуацию. Попробуй мьюинг и жевать на другой стороне (скорее всего все проблемы именно из-за этого, ты типо впринципе только на одной стороне жу ешь?).
Да, на одной стороне, а что насчет черт лица? может знаете? почему в детстве лицо красивое было, а щас черты лица стали хуже так еще и отеки