Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про лицо повторно

Я вас прошу помогите вопрос про лицо

В детстве у меня было достаточно красивое лицо, в 4-7 лет, а вот сейчас мне 14 если что я парень и у меня немного поменялись черты лица из за которых у меня лицо стало ужаснее, кто может помочь в том чтобы улучшить его? У меня одна щека выразительная(скул), а другая более квадратная. Левый висок у меня как будто шире и круглее правого, и глаза стали дальше от щек из за чего лицо стало хуже выглядить, кто может помочь что нужно делать? Суть в том что раньше лицо было красивое, а щас нет. Помогите мне пожалуйста, примечания: у меня может быть разные щеки из за того что я жую только на 1 сторону а на другую реже, и как мне можно улучшить черты лица? Можно ли будет убрав толстые неровные щеки улучшить вид лица? Также у меня отеки под глазами есть, влияют ли они на внешность?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Есть спец. упражнения для лица. 14 лет,еще сто раз может поменяться,организм растет. Главное думай позитивно, занимайся спортом и стремись к хорошей специальности. Девчонки любят ни за лицо,а за мужские качества.

Ученик
1мес

Жуй обеими,сходи к пластическому хирургу. Как ты себе поможешь,если тебя перекосило

Видео по теме