Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Нет денег в последнее время

пишу сюда чтобы мне помогли разобраться, как мне поступить дальше.

мне честно говоря все равно страшно сюда писать, но я не знаю что делать.

моя семья проживает сейчас не самый лучший период. да, по заголовку можно понять, что сейчас финансы в моей семье крайне ограничены. Мы не богачи и никогда не жили как короли, но в последние два месяца все зашло очень далеко. Мы не покупаем ничего лишнего в магазинах, считаем каждую копейку.

Сегодня все таки решила попробовать уговорить маму купить мне брюки, она начала огрызаться. в общем, не выдержала, расплакалась. Она меня попыталась поддержать, и я успокоилась на время, но это все равно не помогло. Она снова огрызается, когда я пытаюсь поговорить с ней.

Меня в последнее время расстраивает то, что у моих подруг есть все. Да, поэтому я возможно искала молодого человека себе, потому что у моей подруги он есть, и он ей перечисляет какую часть от своей зп. Ну а также у нее полная семья(это тоже очень важно)

Сейчас я поняла что парень мне не нужен и в моем возрасте рановато даже как то.(мне 17,если что), да и у меня 11 класс и экзамены на носу.

Я хочу найти работу какую то, чтобы хоть какую то копейку получать. Мама опять же говорит мне не лезть в это. В оьщем, просто помогите с решением проблемы. Не надо лезть и осуждать, просто пройдите мимо в таком случае

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

отнесись к вопросу философически. ВСЕГДА были бедные, и богатые. И что? стремись, учись, приобретай классную профессию, полезные навыки, чтобы из бедной стать богатой. а сидеть сопли на кулак наматывать и с парнями встречаться за "часть их зарплаты" - это каждая дура сумеет. Кстати - очень ты изящно описала проституцию:)))

Ученик
1мес

Вроде с 16 лет человек может устроиться на работу, но с разрешения родителя или опекуна

Еще вроде начальник не может перегружать несовершеннолетних работой и сильной физической нагрузкой

Это всё что мне известно, а на какую работу лучше устроиться я не знаю

Ученик
1мес

Попробуйте wb курьер там можно копеечку заработать

Видео по теме