Почему у меня такое огромное количество ненависти к женщинам, женскому телу, ко всему женскому, прям до блевоты.
Все, что связано с женщинами. А самое омерзительное это когда ты сам являешься этим самым куском женского отродья. Каждый день тебя воротит от того когда к тебе обращаются как к девушке, женские местоимения, имя, все. Ты не можешь смотреть на своё "типо человекоподобное самка-тело".
При этом я понимаю, что если бы я был мужчиной я бы нормально относился к женщинам. Во всяком случае, когда я представляю, что я буду мужчиной или являюсь мужчиной, я уже начинаю нормально относится к ним. По философски и с пониманием. И даже с любовью. Даже то, где я сейчас нахожусь, какие то достижения, я этого достиг потому что я представляю у себя в голове что я мужчина.
Но когда я осознаю что я на всю жизнь останусь в этом уродском женском отродье в виде тела, я очень сильно озлобляюсь, и не хочу жить, развиваться. Хочу просто смерть. Хотя на самом деле я не хочу умирает, я просто хочу быть мужчиной, жить жизнь как мужчина
Проблемы с психикой
-от безбожия(отрицания Божественной природы человека - необходимое уточнение во избежание инсинуаций)
т к, причины кроются там, куда нет у ума доступа и (соответствующих) инструментов", таковые экзерсисы( упражнения) лишь создают неблагоприятную среду для должного развития(со всеми вытекающими)
..всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится...ни в сем веке, ни в будущем..(*)
____
по философски, с пониманием и с Любовью(однако)
Если в театре тебе дали роль женщины, то будь самой женственной . Понимаю что текст писать, не мешки ворочить мне трудно понять твои ощущения. Но что остаётся, злостью вряд ли ты чего добьешься. А вот если примешь себя такой какая есть - это уже пол дела. Обнимаю и желаю чтоб у тебя всё было хорошо.
Спасибо) вам тоже желаю всего хорошего
Смиритесь.
Сам и ответило.
Подписаться
Я хочу дрочить и кончать как мужчины, почему меня Бог создал женщиной, в чем проблема была дать мне член вместо вагины?
Да член я не могу себе приделать и стать полноценным мужчиной. К сожалению технологии ещё не доросли
Все просто. Тебя никто не любит
Ты просто ущербная, где то там ментально маленькая девочка, имеющая существенный недостаток
Легко писать так когда вы не женщина и вам не надо проживать жить в этой роли и теле.
И твою проблему не понимаю. Операция по смене пола делается в Тае и это не так и дорого.
Я хочу быть мужчиной с рождения а не переделкой, у меня даже х@уя не будет нормального
ты инцел походу
Легко так говорить когда ты не женщина
Ты просто нормальный