Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Почему у меня такое огромное количество ненависти к женщинам, женскому телу, ко всему женскому, прям до блевоты.

Все, что связано с женщинами. А самое омерзительное это когда ты сам являешься этим самым куском женского отродья. Каждый день тебя воротит от того когда к тебе обращаются как к девушке, женские местоимения, имя, все. Ты не можешь смотреть на своё "типо человекоподобное самка-тело".

При этом я понимаю, что если бы я был мужчиной я бы нормально относился к женщинам. Во всяком случае, когда я представляю, что я буду мужчиной или являюсь мужчиной, я уже начинаю нормально относится к ним. По философски и с пониманием. И даже с любовью. Даже то, где я сейчас нахожусь, какие то достижения, я этого достиг потому что я представляю у себя в голове что я мужчина.

Но когда я осознаю что я на всю жизнь останусь в этом уродском женском отродье в виде тела, я очень сильно озлобляюсь, и не хочу жить, развиваться. Хочу просто смерть. Хотя на самом деле я не хочу умирает, я просто хочу быть мужчиной, жить жизнь как мужчина

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес
Изменено

Проблемы с психикой

Просветленный
1мес

-от безбожия(отрицания Божественной природы человека - необходимое уточнение во избежание инсинуаций)

т к, причины кроются там, куда нет у ума доступа и (соответствующих) инструментов", таковые экзерсисы( упражнения) лишь создают неблагоприятную среду для должного развития(со всеми вытекающими)

..всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится...ни в сем веке, ни в будущем..(*)

____

по философски, с пониманием и с Любовью(однако)

Ученик
1мес

Если в театре тебе дали роль женщины, то будь самой женственной . Понимаю что текст писать, не мешки ворочить мне трудно понять твои ощущения. Но что остаётся, злостью вряд ли ты чего добьешься. А вот если примешь себя такой какая есть - это уже пол дела. Обнимаю и желаю чтоб у тебя всё было хорошо.

Ученик
1мес

Спасибо) вам тоже желаю всего хорошего

Гений
1мес

Смиритесь.

Ученик
1мес

Сам и ответило.

otto_moore_1

Мифология жаркой любви

Подписаться

Я хочу дрочить и кончать как мужчины, почему меня Бог создал женщиной, в чем проблема была дать мне член вместо вагины?

Ученик
1мес

Да член я не могу себе приделать и стать полноценным мужчиной. К сожалению технологии ещё не доросли

Ученик
1мес

Все просто. Тебя никто не любит

Ученик
1мес

Ты просто ущербная, где то там ментально маленькая девочка, имеющая существенный недостаток

Ученик
1мес

Легко писать так когда вы не женщина и вам не надо проживать жить в этой роли и теле.

Гений
1мес

И твою проблему не понимаю. Операция по смене пола делается в Тае и это не так и дорого.

Ученик
1мес

Я хочу быть мужчиной с рождения а не переделкой, у меня даже х@уя не будет нормального

Знаток
1мес

ты инцел походу

Ученик
1мес

Легко так говорить когда ты не женщина

Ученик
1мес

Ты просто нормальный

Видео по теме