Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите кто работал или работает в МТС удаленно, поделитесь впечатлениями?

Меня они давно интересуют как работодатель, но хочется услышать реальные отзывы сотрудников. Насколько комфортный график, есть ли нормальный соцпакет, ДМС? Как устроен онбординг и адаптация в команде? Интересуют отзывы про работу в мтс удаленно, особенно от тех, кто только недавно присоединился.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Работаю в МТС на удаленке полгода - пришла из небольшого регионального колл-центра. Разница огромная))) Все структурировано, есть четкое рабочее место в системе, понятные задачи, нормальный руководитель. Обучение на старте помогло быстро войти в курс. Зарплата стабильная, ДМС хорошее. С коллективом сложились отличные отношения общаемся, помогаем друг другу

Ученик
1мес

Тоже рассматривал МТС когда искал удаленную работу, гуглил мтс работа на дому отзывы сотрудников на нескольких площадках - впечатление в целом нейтрально-позитивное. Пишут про стабильные выплаты и нормальный соцпакет. Минус для некоторых большая корпоративная структура, нужно привыкать к регламентам. Но для карьерного роста хорошая точка.

Ученик
1мес

Присоединился к МТС около восьми месяцев назад. Работа удаленная, в цифровом направлении. Честно боялся, что в такой большой компании буду просто одним из как бы, ну ты понимаешь) Но нет, команда поддерживает, руководитель на связи, довольно дружный коллектив

Ученик
1мес

Есть опыт работы в другой крупной компании удаленно, не в МТС. Могу сказать, у операторов уровня МТС обычно нормальный соцпакет. Главное на собеседовании уточнить все детали по графику и нагрузке, задать вопросы про адаптацию

Ученик
1мес

Личного опыта нет, зато подруга уже год как там. Работа у неё в МТС полностью удалённо — говорит, всё нормально, загрузка рабочая, но без перегруза

Ученик
1мес
Изменено

Работаю из дома в направлении финтех, график гибкий и есть куча плюшек для сотрудников

Ученик
1мес

Работала удаленно в другой компании из телекома - не в МТС. Могу сказать, что крупные операторы обычно дают стабильность, вовремя платят, оформляют официально, дают ДМС. Главное на старте разобраться с процессами!!!

Ученик
1мес

Прошел собеседование в МТС в прошлом году, но принял другой оффер - ближе к дому. На собеседовании все понравилось, вопросы по делу, HR был дружелюбный и рассказывал об условиях подробно. Зп в рынке

Ученик
1мес

Работаю в МТС удаленно уже второй год. Начинал рядовым специалистом - сейчас уже старший. Карьерный рост реальный, не на бумаге. Важно проявлять инициативу и заявлять о себе, и все получится)

Ученик
1мес

Я не работала в МТС, но подруга работает уже год удаленно в клиентском направлении. Говорит, что все нормально, загрузка есть, но не безумная

Видео по теме