Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 16 и я ненавижу интернет

Всем привет. На дворе 21 век или же 2026 год. Казалось бы, цивилизованные люди, но нет, мы опять натыкается на одни и те же грабли.

Начну с соцсетей. Бл@ть, из придумал конченый дьявол. Сейчас в соцсетях каждому охота показать свои дорогие машины, красивое накачанное тело, тёлку и т.д. Мои гормоны уже не выдерживают этого, я устал от бесконечного сравнения себя с другими. Поэтому я удалил все соцсети, чтобы они меня не беспокоили. И обидно, что люди как продолжали так и будут продолжать творить всякую хрень там.

Во-вторых, суверенный интернет. Я уже не буду говорить про РКН. Но буду говорить обо всём мире. Бл@ть, нах.я?! Это такая нелепость пытаться заставить всех граждан переходить на отечественные приложения и пытаться контролировать возраст детей. Сколько я всего наслушался об Великобритании, США, Австралии в плане нововведений, аж смеяться хочется и плакать одновременно.

В общем, когда этот ад на Земле кончится? Или же когда можно будет улететь на Марс?

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Согласен. Раздражают инстаграм девушки, которые показывают себя идеальными. Вообще на протяжении всей истории человечества власть имущие контролируют и будут контролировать население. Это очень грустно, что у нас вроде "демократия" и при этом такой пиzdeц. Это ещё не говоря про другие проблемы России и мира

Ученик
1мес

Вот именно. Те, кто показывают в интернет, мол, смотрите, какие у меня мускулы - это либо геи, либо пид@ры. Хотя отличий никаких.

Ученик
1мес

Но всё равно им пользуюсь.

Ученик
2нед
Изменено

Пришёл тут молодой и всё возненавидел. А мне 42. Я помню самое начало интернета. В 1998 картинки даже не грузились. У одноклассника подключались к Интернету. Мне было 15 в 1998. Так интересно было. И вот спустя много лет пришел молодой человек и возненавидел Интернет в 2026.

Ученик
2нед

Всё что было вернётся

Ученик
1мес

ну так перережь провод интернета и перестань за него платить

1мес
Изменено

Просто не сравнивайте себя с другими. Вы можете гордиться тем, что у вас свой уникальный жизненный путь. Какая машина в 16? В такие годы в школу ходят, а не машины покупают. Да и жениться вам равно. А другие чего-то достигли и делятся этим — разумеется, не для вашей зависти. Можете за них порадоваться. А у вас свой путь. Вы не обязаны им подражать.

При очень большом желании возможно организовать сеть, альтернативную Интернету и не подконтрольную РКН и провайдерам. Потому что у вас свои провода.

Ученик
1мес
Изменено

Ага. А интернет такого не скажет. Именно поэтому я ненавижу соцсети и считаю, что из быть не должно. В какой-то степени я даже рад, что Инстаграм заблокировали

Знаток
1мес

никто там себя с другими не сравнивает, по крайней мере большая часть. они просто показывают лучшую сторону того, чего добились. у них есть и плохие стороны, и зачастую даже самый обычный человек, который просто ходит на работу и живет просто, но мечтает, всё же лучше, чем эти ребятки с машинами и девушками. и какая вам разница, что там ркн блокирует, раз вы все равно ненавидите интернет?

Знаток
1мес

но всё таки я с вами согласен, интернет не очень классная штука. хочу уехать в лес и жить там без этих интернетов

Ученик
1мес

Да все эти люди, кто вообще выкладывают в интернет, мол, смотрите, что у меня там за красивое тело и мног денег - они шл#хи, г@и, пид@ры и вообще люди, которым жить нельзя на этой планете. Как же я хочу, чтоб капитализм сдох

Ученик
1мес

Что ты тут забыл

1мес

ты социопат или чё

Ученик
1мес

Эти вопросы к Маску Илонычу

Ученик
1мес

Поддерживаю, дичь происходит

Видео по теме