Top.Mail.Ru
Ответы

Кем работать студенту?

мне 18, скоро 19. заканчиваю учёбу в пол 4. с того года ещё работаю на складе озон, тк график полностью свободный, а смены с 6 вечера до 12 ночи. вроде и все устраивает, но чета не вайб. что можете посоветовать со сменами по 6 часов? с 17:00 до 23:00 ваще идеально. просто пооткликался на хх на разные вакансии, а по 6 часов практически ничего нет, а если и есть, то такие деньги как щас я уже получать не буду. тока не мак и не курьер (тем более не закладчик), аххаах.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Мб листовки? Я по студенчеству выдавал. Курьером тоже работал, но эти 12 часов были как каторга, потому что работа физическая и все нужно делать быстро. Потом устроился на удаленку в Альфу, под график подстроился да и в целом удаленка, гораздо приятнее офиса. Мне кажется сейчас на хх полно вакансий, особенно вакансий про склад. Там гибкий график

Ученик
1мес

Со свободным графиком самое оптимальное курьер Яндекс еды

Ученик
1мес

а скока ты на складе получаеш

Ученик
1мес

там за пик плата. скок напикал - столько и заработал. ну, в среднем двушка за смену имеется, учитывая что я на перерывы постоянно бегаю, это хорошо. а вчера вышло 92 рубля… за 2 часа. я домой свалил. последняя капля. максимум делал 4400

Ученик
1мес

У меня знакомый на пикалке озона за 12 часов 5-10к имеет в зависимости от товаров итд

Видео по теме