Кем работать студенту?
мне 18, скоро 19. заканчиваю учёбу в пол 4. с того года ещё работаю на складе озон, тк график полностью свободный, а смены с 6 вечера до 12 ночи. вроде и все устраивает, но чета не вайб. что можете посоветовать со сменами по 6 часов? с 17:00 до 23:00 ваще идеально. просто пооткликался на хх на разные вакансии, а по 6 часов практически ничего нет, а если и есть, то такие деньги как щас я уже получать не буду. тока не мак и не курьер (тем более не закладчик), аххаах.
Мб листовки? Я по студенчеству выдавал. Курьером тоже работал, но эти 12 часов были как каторга, потому что работа физическая и все нужно делать быстро. Потом устроился на удаленку в Альфу, под график подстроился да и в целом удаленка, гораздо приятнее офиса. Мне кажется сейчас на хх полно вакансий, особенно вакансий про склад. Там гибкий график
Со свободным графиком самое оптимальное курьер Яндекс еды
а скока ты на складе получаеш
там за пик плата. скок напикал - столько и заработал. ну, в среднем двушка за смену имеется, учитывая что я на перерывы постоянно бегаю, это хорошо. а вчера вышло 92 рубля… за 2 часа. я домой свалил. последняя капля. максимум делал 4400
У меня знакомый на пикалке озона за 12 часов 5-10к имеет в зависимости от товаров итд