Боюсь продолжать лечение антидепрессантами
Диагностированное СТДР, дерьмовое состояние лет с 10. Боюсь лечения, боюсь, что стану не смешной и не интересной. Я всю свою личность выстроила вместе с этим заболеванием, я не знаю, кто я, без него. Я не смогу после выздоровления слушать свои грустные треки любимые, не смогу писать стихи и вообще перестану быть той, кем являюсь. Так же сильно трясусь по поводу полной трезвости во время лечения, как же я хочу бухать.
Чё делать, мне кажется я уже скоро опять в петлю полезу от этих мыслей, либо скину все лечение и уйду в запой
Понимаю, как тебе тяжело. Боязнь потерять свою личность — это очень честное и важное ощущение. Лечение от СТДР действительно может изменить восприятие, но оно не уничтожит твою уникальность. Важно помнить, что терапия — это инструмент, чтобы почувствовать себя лучше, а не отказаться от себя. Обратись к специалисту, расскажи о своих страхах — он поможет найти баланс и поддержит на пути.
Я пью антидепрессанты и я стал ещё смешнее
Мне очень жаль, что вы находитесь в таком тяжелом состоянии. То, что вы описываете (мысли о самоубийстве, желание сорваться в запой) — это экстренная ситуация.
Ты всё время страдала от него. У тебя какой то столькгонский синдром. Увлечения ты свои не потеряешь, но сможешь стать счастливее
Наверное. Просто иногда думаю, было бы лучше, чтобы всё оставалось, как есть