Почему некоторые люди не относят качалку к спорту?
Меня спрашивает кто-то "ты занимаешься спортом?" и когда я говорю, что хожу в качалку, то мне отвечают, мол, качалка это хуйня
Это не спорт в прямом смысле. Спорт это в первую очередь соревнования. А соревноваться ты как будешь?
Если ты имеешь ввиду бодибилдинг, то это вид спорта, в котором развивают тело за счёт увеличения мышечной мускулатуры и снижения количества подкожного жира с помощью силовых тренировок и контроля питания. Соревнования по бодибилдингу проводятся, когда участники демонстрируют свою физическую форму на сцене. Цель - эстетически продемонстрировать гипертрофированную скелетную мускулатуру пропорционально развитого тела спортсмена с низким уровнем подкожно-жировых отложений.
а тяжелая атлетика,лифтинг,гиревой спорт и бодибилдинг для них не спорт!?убогие ...
Тяжёлая атлетик-это Олимпийский вид спорта. Лифтинг тоже спорт там идёт счёт на килограммы в каждом упражнении. Лично ты попробуй 150 кг над головой поднять. Пупок развяжется. А в бодибилдинге соревнования как оценивать?
смотря с каким спортом сравнивать