Израильтяне, ответьте, вы Израильтяне или жидовские Холуи перед США?
Вы ЖИДЫ распяли Христа, или Израильтяне? Не вас ли Христос выгнал из церкви с торговлей?
За два дня до нападения Израиля и США на Иран опубликовал провокационный вопрос, чем отличить Израильтянина от ЖИДА!
Меня попытались в говно втоптать, а больше жалоб отправить, чтобы все комментарии блокировать, что и произошло.. Жиды не угадали..%-)
Подход к теме с точки зрения христианства
Богословское понимание отношений между христианством и иудаизмом, ключевые принципы:
Уважение к личности. Христианство учит любви к ближнему (Мф. 22:39) и запрещает оскорбления (Еф. 4:31).
Разделение народа и идеологии. Библия говорит об Израиле как о народе Божьем (Исх. 19:5–6), но осуждает грехи отдельных людей, а не целые этносы.
Христос и закон. Иисус пришёл не отменить закон Моисея, а исполнить его (Мф. 5:17). Он обличал фарисеев и торговцев за конкретные действия (очищение храма — Мф. 21:12–13), а не за этническую принадлежность.
Богословский взгляд на вину. В христианском вероучении распятие рассматривается как часть Божьего замысла о спасении (Деян. 2:23), а не как «преступление народа».
Диалог вместо обвинений. Современные церкви (включая РПЦ и Католическую церковь) подчёркивают необходимость межрелигиозного диалога и осуждают антисемитизм..
Краткий итог
Изучение религиозных вопросов требует:
уважительного отношения к разным традициям;
опоры на авторитетные источники;
готовности к диалогу без обвинений.
Слышь, а как ты оправдаешь израильских жидов в уничтожение 40 тысяч мирного населения Палестины? А 160 девочек в ИРане погибли во славу жидовья Израиля? Чё та дядя тут не клеится. Завтра же уволю всех евреев, что для меня сейчас стало синонимом еврей=жид!
Нет это хозяева всех мусульман на востоке
Я вообще атеист
А я вообще коммунист! И что? Есть ведь жиды и израильтяне!
Кстати вы атеист ЖИД или..?
Они не холуи, а кукловоды англосаксов.
Жид ( а сейчас=израильтянин) никогда не встанет во главе, а будет только подстрекать!
: пусть 6 миллионов ( пусть евреев, а не жидов Гитлер уничтожил) и это Геноцид?
А 27-мь миллионов во Вторую Мировую советских граждан -это что? Сопутствующие потери?
Сам из СССР, интернационалистов, но нападение Израильтян на Иран воспринимаю, как нападение Гитлера на СССР!
Причём эти ЖИДы израильский даже бы не пЁрнули, не будь поддержки со стороны США!
Зря Жиды Израиля рыпнулись. Арабский Мир жидам это не простит!
США уйдёт, а Жиды Израиля все сдохнут! И не будет Израиля, куда денетесь, ЖИДОВЬЁ?
И наступит МИР без ЖИДОВЬЯ в Арабском МИРЕ!