Мне 16 лет и я нытик. Хз, что с этим поделать, но я просто устал от современной жизни
Всем привет. И сегодня у нас будет очередная порция моего нытья, который уже успели оценить чуть ли не 60% пользователей данного сайта.
Итак, стоит начать с тог,о что я в 16 лет не умею абсолютно НИХ#Я! Буквально, я ничего с собой не делаю, никак не пытаюсь работать над собой и не имею даже возможностей. К примеру, я не умею играть даже на банальной гитаре, я не умею петь, хотя постоянно устраиваю дома концерты нах#й, я не люблю аниме, фильмы и сериалы(идеальная картинка, красивые актёры и вообще, киноиндустрия во всём мире прогнила), я имею мелкий кругозор, одинокий, небогат, не знаю ни одного иностранного языка, ни разу не ездил заграницу, никому на этом свете не нужен, ещё и в прекрасной России живу.
Есть много в истории людей, кто совершил подвиг уже в ранние годы(прост вбейте в Гугл и вам сразу же выдадут Жанну Д'арк и т.д. Я понимаю, конечно, что тогда времена были похуже наших, но, бл@ть, общество так устроено, что проблемы были и будут всегда, аж хочется просто взять и взорвать эту Землю к чертям собачьим.
Я живу в обществе, где практически я никому не нравлюсь(по крайней мере, мне так кажется). Я постоянно чувствую, что на меня смотрят с каким-то презрением что-ли. Я вечно чувствую, что в компаниях являюсь тем самым "третьим лишним". В интернете натыкаюсь то и дело на очередного 20-летнего полиглота, знающего такие ужасные языки как китайский, японский, корейский и т.д(а я даже английский не знаю, ещё и IELTS в России запретили сдавать, но до него мне и в 80 лет не дойти), на каких-нибудь просто красивых людей, особенно на видео, где мужчины с ростом в 200+ см демонстрируют свои мускулы. И в комментариях все говорят, мол, вы классный, не сдавайтесь. А знаете как я реагирую на весь этот контент? Негативно. И знаете? Мне иногда кажется, что жить в СССР было куда круче, чем сейчас. Не было вот этого вот навыка "повы#бываться, похвастаться у людей". И уроды, и красавцы были наравне, а не как сейчас. По заграницам не шлялись своим, языки кроме родного не знали. Не было беспокойства о том, что "я глупый, я никчёмный". А сейчас просто посмотрите во что превратили современный мир люди. Позорище! ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!
В общем, как вы поняли, я отрицаю законы этого мира и считаю, что либо Третья Мировая должна реально начаться, либо пусть соцсети заблокируют во всём мире. Чтобы я не беспокоился ни о чём.
Всем спасибо, кто это прочитал. Надеюсь, люди, прожившие детство в СССР напишут здесь комментарии. Желаю вам всем не быть такими ужасными как я и этот мир.
Ты хороший
Собственно насчет всех этих успешных блогеров в соцсетях - многое вранье. Живут бедно и прыщавые, просто врут. Украсят уголок квартиры, наложат фильтр на лицо и снимают видео-контент на фоне красивого уголка. А поведи камерой вбок - там такоооое, может плохо стать от увиденного. Многие выдают себя за успешных и богатых, но на самом деле в кредитах и долгах, денег у них нет. Ещё есть подозрение что много контента от ИИ. Всё это технологии пропаганды (есть такой термин), призванные управлять населением. Вызывают определенные психические состояния, например комплекс неполноценности, желание брать кредиты, спиваться. Все эти ваши негативные мысли - не ваши, а вызваны целенаправленным влиянием на вас. А вы считаете уже эти мысли своими. Таким образом осуществляется управление мнением и психическим состоянием масс.
соберись
Удали тикток и соцсети, переедь в деревню, ну или хотябы на лето съездь
Хошь прикол?! Мне почти 30 и я нытик...это твоя натура такая
"По крайней мере - мне так кажется»
Ну, когда кажется - креститься надо.
А если серьезно, то в чем смысл сравнивать себя с кем-то другим? Ты живешь СВОЮ жизнь, а опираться на красивые картинки в интернете = постоянно заниматься самобичеванием, мол, у меня все плохо, а у других всё хорошо. Проблемы есть у всех людей. Но кто-то решает эти проблемы, а кто-то живёт и ничего не меняет. Каждому своё.
Начинай с малого, если хочешь что-то поменять в своей жизни. Можешь моментально перегореть и залечь на дно, если разом накинешься на всевозможные хобби. Вводи в рутину какие-то мелкие дела и со временем добавляй новые. Всему можно научиться с нуля, если дело касается увлечений.
Ну и не занимайся самокопанием так активно. В твоем возрасте это нормально, но лучше, конечно же, занять голову чем-то другим.
И да. Идеальных людей не бывает. Мы можем кому-то нравиться, а кто-то будет нас люто ненавидеть. И эт нормально.
заканчивай чекать тиктоки рилсы и станет дышать легшче от успеъха успешного
Пожалуйста, не говори так о себе. Мне жаль, что ты так себя чувствуешь. У каждого есть свои сильные стороны, даже если их сложно заметить. Ты не обязан быть идеальным, чтобы быть ценным. Надеюсь, тебе станет немного легче.
Все создано людьми и для людей, ты всему голова модешь научиться, ты просто этого еще не понял
При ссср не было ничего, а сейчас все есть, информация и вохможности у усех на веду, людям все равно лень учиться.
На гитаре не умеешь играть?
Попроси мать купить ее для начала, будет гитара начнешь играть, выучишь пару аккордов и пойдешь дальше если интересно.
Китайский захотел выучить? Платить не хочешь и идти до учителя китайского.
Ну выучи английский хотябы он в интернете в бесплатном доступе на твоем виду, книги покитайскому языку 300 рублей стоят, это что дорого чтоли?
Жанна дарк выдуманный персонаж, как и Иисус, че ты на человека паука не ровняешься, он тоже выдуманный, но из недуачника стал героем.
Онипоэтому тебе и показывают высоких и сильных, чтобы ты завидовал и нес им деньги. На таблетки от похудения, на прочии операции.
Ты живешь в лучшее время из всех, какой СССР, сейчас бы сидели на жопе ровно и смотрели как тают дни.
Не ной, не можешь чтото получить, значит не жертвовал чем то.
Пожертвуй своими слабостями, не онанируй месяц, тестостерон в втвоей крови разорвет тебя извнутри, ты побежишь чем нибудь заниматься и настроение полетит в небо
Я в твоем возрасте только рисовал и сидел за компьтером, сейчас дома строю
Чё ты пиZдишь?! Жанна существовала. Ты на какой планете живёшь вообще? Английский я выучить не могу самостоятельно, сколько бы я не пытался, а попытки реально были. В общем, ничего я не достигну и в 30 лет стану стариком с морщинами и горбатой спиной