Top.Mail.Ru
Ответы

Затупы на ВАЗ 21099 карб

Ребят, просто не могу уже победить эту проблему. Новое стоит ВСЕ!!! Карб солекс новый с магаза(именно под 1.5), ему месяц, новая катушка, новый комутатор, новый трамблер, новые броники, свечи(цвет замечательный), фильтра, даже новый ремень грм с шестернями всеми и помпой, дабы откинуть растянутый ремень и прескок меток. Проводка трамблера-катушки-комутатора вся в норме. Мотор 1.5, позавчера прокладку гбц поменял. Еду по дороге, все ок. Как только начинаю крутить передачи, условно ехать по трассе, даже просто по обычной длинной дороге, набираю до 120-130, проехал так совсем немного, сбавляю скорость, и начинается затуп, условно с тысяи оборотов до 2-2.5 тысяч набирается нормально, потом плавно далее нажимая на педаль газа между 2.5-3.5 тысячи провал, и если дальше буду жать газ, то дальше газуется. Если я задержу педаль газа в момент провала между 2.5-3.5 тысячями оборотов, машина заглохнет. Эта история даже на нейтралке. Во время езды следовательно, мне нужно ехать или очень медленно, до 2к оборотов, либо газвать в пол, чтобы не дергало машину, потому что сам провал как раз проиходит на самых ответственных и ходовых средних оборотах средней езды. Потом, может пройти само, а может надо и постоять заглушенным, минуты через 2 бывает пройдет, бывает ваще через 20. Бывает просто от длительной езды с средней скоротью 60кмч такие провалы начаться, потом сами уйдут. Я уже перепробовал все, и опережение зажигания, и чистка карба, ну условно просто трубки подъодящие к жиклерам и сами жиклеры очистителем продуваю и все, не вижу смысла ваще далее разбирать карб так как он новый только с магазина. Если посоветуете тут что то конкретно путное, если это карб, то что именно нужно заменить/прочистить. Потому что я в недоумении, что 8клоп на карбе, не удается победить. Компрессия если что везде в порядке. Масло так же не кушает, там все ваще четко. Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. P.S. бензонасос тоже новый, забыл упомянуть

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Перебои с подачей бензина, причину искать надо

Гений
1мес

Не читал, воткни инжектор

Видео по теме