Поссорилась с мамой
Подскажите что сделать, я уговорила папу купить куклу которую давно хотела чтобы он мне перевёл и пообещала ему за него собак утром в выходные выводить и летом, хотя мама если и покупала мне кукол чаще, чем папа я ей ничего не обещала, и я мама сказала что я просто так хочу собак вывести, и вот меня совесть окончательно к ночи замучила к тому же у меня мама в комнате сидела я рассказала, мама сказала ну и дура ты, ведь вывести деньги мы не сможешь если что с того сайта так как нужны госуслуги, а мне нет 14 ещё (день рождение позднее). И мама ушла обидевшись из-за того что я наврала про выгул собак, мама щас не спит. Пожалуйста можете дать советы...
Странная причина, если честно... От мамы зависит, но обычно старое поколение можно подкупить какими-нибудь подарками или выполнением домашних обязанностей...
Подуется и перестанет, не переживай сильно
Зачем выводить деньги? Вы же куклу хотели купить?
Вряд ли мама сильно обиделась. Не принимайте близко к сердцу. Ничего серьезного не произошло
Ну не правильно как-то мама покупает просто так, а тут мне папа ещё и дал денег так я ему пообещала собак выводить по утрам за него и летом.(он просто такне переводит), а мама просто так мне покупала. Вот и просто совесть мучает
И на первое ответ, чтобы если что отменить уговор ведь маме обидно и это не правильно(T^T)
Ребенок на сайте ТРЕВОГА
Вам то что ребёнок я или нет. я просто совест спросила что делать в такой ситуации, а тут из моего возраста ужас делают. как будто вы ребёнком не были 🫤.
Убеё