Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Поссорилась с мамой

Подскажите что сделать, я уговорила папу купить куклу которую давно хотела чтобы он мне перевёл и пообещала ему за него собак утром в выходные выводить и летом, хотя мама если и покупала мне кукол чаще, чем папа я ей ничего не обещала, и я мама сказала что я просто так хочу собак вывести, и вот меня совесть окончательно к ночи замучила к тому же у меня мама в комнате сидела я рассказала, мама сказала ну и дура ты, ведь вывести деньги мы не сможешь если что с того сайта так как нужны госуслуги, а мне нет 14 ещё (день рождение позднее). И мама ушла обидевшись из-за того что я наврала про выгул собак, мама щас не спит. Пожалуйста можете дать советы...

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Странная причина, если честно... От мамы зависит, но обычно старое поколение можно подкупить какими-нибудь подарками или выполнением домашних обязанностей...

Подуется и перестанет, не переживай сильно

Ученик
1мес
  1. Зачем выводить деньги? Вы же куклу хотели купить?

2. Вряд ли мама сильно обиделась. Не принимайте близко к сердцу. Ничего серьезного не произошло

Ученик
1мес

Ну не правильно как-то мама покупает просто так, а тут мне папа ещё и дал денег так я ему пообещала собак выводить по утрам за него и летом.(он просто такне переводит), а мама просто так мне покупала. Вот и просто совесть мучает

Ученик
1мес

И на первое ответ, чтобы если что отменить уговор ведь маме обидно и это не правильно(T^T)

Ученик
1мес

Ребенок на сайте ТРЕВОГА

Ученик
1мес

Вам то что ребёнок я или нет. я просто совест спросила что делать в такой ситуации, а тут из моего возраста ужас делают. как будто вы ребёнком не были 🫤.

Ученик
1мес

Убеё

Видео по теме