Как уговорить маму на айфон
мне 15 лет исполнилось сегодня родственники подарили 9 тысяч еще за пол года как то пытался намекать показывать что я очень хочу айфон день рождения прошло сейчас вечером подошел говорить не готова добавлять даже и 2 тысячи а я очень сильно его хотел и думал она поймет даже друзьям сказал что айфон подарят хочу не какой-то новой модели это просто мечта чтобы был айфон никак ничего с ней не получается сама же покупает себе шубы за 30 тысяч свой телефон за 40 тысяч купила разве я так много прошу оправдываться тем что я плохо учусь когда в прошлой четверти выходило 7 троек а в этой четверти одна я так сильно старался и все насмарку не знаю что делать всем уже похвастался сто у меня наконец-то будет айфон а тут такое Мне 15 лет исполнилось, сегодня родственники подарили 9 тысяч еще за полгода, как-то пытался намекать, показывать, что я очень хочу айфон, день рождения прошел, сейчас вечером подошел, говорить не готова, добавлять даже и 2 тысячи, а я очень сильно его хотел и думал, она поймет, даже друзьям сказал, что айфон подарят, хочу не какой-то новой модели, это просто мечта, чтобы был айфон, никак ничего с ней не получается, сама же покупает себе шубы за 30 тысяч, свой телефон за 40 тысяч купила, разве я так много прошу, оправдываться тем, что я плохо учусь, когда в прошлой четверти выходило 7 троек, а в этой четверти одна, я так сильно старался, и всё насмарку, не знаю, что делать, всем уже похвастался, что у меня наконец-то будет айфон, а тут такое
Что делать?
Зачем тебе этот айфон нужен
Мечта
Он мне просто очень нравится и всегда нравился
хоть я и в 5 классе тоже хочу айфон др в ноябре но думаю мама не обманет ведь два года назад мне было 10-9 лет сказала "хорошо в 6 классе куплю на др" вообще я коплю на него что бы потом не говорили "какой айфон ты маленькая!"да я с этим соглашусь но я много прошу вроде уже весна но я достих пор в куртке все уже в желетках или кожанках а я в зимней куртке поймите меня
Было бы правильней на 9 тысяч нанять тебе репетитора по русскому языку!!
Старый телефон - не повод для хвастовства. Даже если там огрызок нарисован.
Если мама так категорически против, ты можешь записатся на подработки, типо в пункте выдачи товаров (вб, озон, я.маркет) работать либо же коробки носить, много вариантов работ, и так накопишь за 1 месяц или 2 месяца
Я еще спортом занимаюсь каждый день после школы тоже заставляет времени нету