Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить название аниме по моменту из памяти

Давно смотрел аниме и отчётливо в память вбился момент. Короче аниме про отряд охотников то ли на демонов, то ли на монстров. В этом отряде была девчонка с здоровым молотом. Когда они пришли в город, эта девчонка зашла в церковь и разобщалась с одной из служительниц на фоне того, что они оба знали мелодию, что напевала служительница. Они договорились встретиться вечером, а девушка из церкви, как оказалось, ночами превращалась в монстра/демона, но она решила показаться ей в этом обличие. Когда она пришла на место встречи, эта охотница заметила служительницу в обличие монстра и забила ее молотом до смерти. Перед смертью девушка напела ту мелодию, от чего охотница выпала в депрессию. Помогите, если знаете. Очень хочется пересмотреть и наконец узнать, чем кончилась история, ибо я помню, что так и не досмотрел это аниме

По дате
По рейтингу
Высший разум
1мес

Детали другие, но суть та же... Что-то похожее было в 19 серии Ragnarök The Animation / Рагнарёк

Ученик
1мес
Изменено

тогда не знаю

Ученик
1мес

Я сейчас что серию глянул, что мангу посмотрел по этим главам, там даже не близко к описанию)

Ученик
3нед

Мб D.Gray-man или Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу

Ученик
1мес

Жуть какая)

Ученик
1мес

бокуно пико

Ученик
1мес

Лемоные девочки