Top.Mail.Ru
Ответы

Ваз 2114 мигает чек

Сегодня утром начал мигать чек при запуске. Я слышал, что это связано с пропуском зажигания. Но еще говорят, что начинают плавать обороты, движок начинает троитьи т.п. но у меня ничего из этого не было, я просто перезапустил движок и он перестал моргать. С чем может быть связано? Что делать?

p.s. я знаю, что это ведро, но в любом случае моя первая машина, надо чему то учиться

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Пропуски зажигания, подключай сканматик, и смотри какой цилиндр не работает, не вижу не малейшего смысла гадать

Мудрец
1мес

смотри что в чеке, это тебе не поворотник мигает.

Ученик
1мес

Вариантов из-за чего вылез чек - море. Если хочешь узнать из-за чего он вылез тебе нужно ехать на диагностику, обычно за чтение больше 1 тысячи не берут, но смотря в какой сервис попадешь. Дальше уже по ситуации, смотря чё скажут. А так, реально для начала клему с акума сними на пару минут и если чек опять появится то тогда уже едь на СТО.

Ученик
1мес

Если что без разницы мигает чек или висит постоянно, в логах диагност увидит причину.

Ученик
1мес

Сними минусовую клемму аккумулятора на пару минут

Ученик
1мес

блять да как в ыжаебали со своим вазом 2114 зачпс вы это корыто покупаете прошу хватит

Видео по теме