Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно ли влияют слова на мотивацию?

Я в течении года ходил на смешанные единоборства, ничему не научился там, бросил и пошел в качалку, мне в весь тот год мать говорила, что единоборства не мой спорт и то что клуб плохой и там ничему не научат, как думаете могли ли подобные высказывания повлиять на меня?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

зависит от интеллекта

но судя по твоим постам ...

Ученик
1мес

Что ник так в моих постах? (Я без негатива, мне действительно интересно ваше мнение)

Ученик
1мес

Да. Плохо, когда близкие не поддерживают твои мечты

Ученик
1мес

Конечно, вам следует больше говорить мотивационные слова самому себе, а не слушать других
Вот что на это говорит нейросеть:
https://plinus.ru/share/bd428ecd4d2db969-silno-li-vliyayut-slova-na-motivaciyu

1мес

Влияют на каждого индивидуально

Ученик
1мес

Нет. Или ты мамкин сынок что думаю навряд ли. Обычно даже наоборот от мнения родителей стараются делать что бы доказать свою состоятельность.

Ученик
1мес

Однозначного ответа на ваш вопрос нет. Всё зависит от воспитания человека и его привычек. Если вы ведомый человек, то мнение окружающих будет для вас важнее, нежели своё. Могу дать рекомендацию. Ваша жизнь принадлежит вам и только вы решаете, чем вы будите заниматься и в какое время и сколько. Никто не в праве вам указывать. Ваша задача это найти время и провести подробный анализ ваших занятий того или иного плана. исходя из анализа вы прорабатываете план и цели ваших занятий. желаю удачи.

Ученик
1мес

Отчасти

Видео по теме