У меня депрессивное состояние что мне делать ?
В общем 11 марта я приехала в ПНД сказала что хочу госпитализироваться так как весна могут быть обострения меня госпитализировали , 13 марта я врачу в отделении сказала что хочу выписаться , врач меня выписала и меня отвели в ПНД к участковому врачу психиатру он увидел меня сказал "это что такое два дня " . Мед.сестра и санитар ещё сказали что сидели бы дома зачем туда сюда бегать то .
Просто смотрите я была в психиатрической больнице в отделении психосоциальной реабилитации , там во первых пациенты тяжелые так скажем кто был на принудительном лечении , кто недееспособен , кто в интернаты отправляется. Так же там например палаты закрываются на ночь , есть две палаты которые постоянно закрыты . Туалет кто по маленькому туалеты в палатах стоят . Так же есть те кто кричит и ноет часто , так же видела как санитарки и другие пациентки били больных кто что то не так сделал. А вот во 2 общепсихиатрическом отделении такого нет там санитарки не кого не бьют практически некогда , палаты круглые сутки открыты , туалет нормальный в палатах его нет , только утки у того кто не может нормально ходить и может упасть . Да и пациенты есть обычные , а не только в основном те кто недееспособен , или под следствием , или на принудительном лечении или в интернаты отправляется. Так же в отделении психосоциальной реабилитации там в туалете накурено , даже в палатах пахнет , а во 2 отделении общепсихиатрическом в туалете нет такого что накурено.
Если больница не вариант, но лечение нужно, то можно попробовать договориться о дневном стационаре в ПНД (ходить на пару часов в определённые дни, там должны с вами разговаривать и давать таблетки). Если средства позволяют, то можно сразу идти на приём к частному психиатру, он может дать рецепт на нужные препараты.
Ну и не лишним будет читать статьи на тему выхода из депрессии, видео, подкасты, лекции. Материала много. При возможности обследовать весь организм на дефициты и гормоны. Депрессия бывает либо из головы(когда сам себя туда загнал), либо иметь физическую причину (химия мозга, различные внутренние процессы и т.д). Так что лечение всегда индивидуально. Иногда можно вылечиться самому, но если не помогает, то искать другие варианты в виде специалистов.
Ну на платные у меня денег нет , а в ПНД там по льготе выдают бесплатно
Обратитесь к доверенному специалисту.Обсудите с ним:
ваше текущее состояние и т д
Сходить к психологу, ну или пей что выписал психиатр. Гуляй больше, ни сиди дома, иначе это станет хуже. Начни гулять, там где ты не был. Смотри, изучай. Найди смысл жизни. По опыту говорю, у меня депрессия длилось почти 4 года. Но я то не обращалась к специалистам.
А по поводу того что я написала "Просто смотрите я была в психиатрической больнице в отделении психосоциальной реабилитации , там во первых пациенты тяжелые так скажем кто был на принудительном лечении , кто недееспособен , кто в интернаты отправляется. Так же там например палаты закрываются на ночь , есть две палаты которые постоянно закрыты . Туалет кто по маленькому туалеты в палатах стоят . Так же есть те кто кричит и ноет часто , так же видела как санитарки и другие пациентки били больных кто что то не так сделал. А вот во 2 общепсихиатрическом отделении такого нет там санитарки не кого не бьют практически некогда , палаты круглые сутки открыты , туалет нормальный в палатах его нет , только утки у того кто не может нормально ходить и может упасть . Да и пациенты есть обычные , а не только в основном те кто недееспособен , или под следствием , или на принудительном лечении или в интернаты отправляется. Так же в отделении психосоциальной реабилитации там в туалете накурено , даже в палатах пахнет , а во 2 отделении общепсихиатрическом в туалете нет такого что накурено." ?
пей таблетки
слушать песенку настя луч шишечки ❤️ (нет)
По существу вопроса мне
тетка ... ты надоела... уже.... лечись... не 2 дня в общем стационаре
Я два дня была в психиатрическом стационаре ты что слепой что ли
Ну помастурбируй .
Апатия на всё появляется потом .
Попроси чтоб тебе отълиъзали например.
Пропадёт депрессия