Это было предчувствие беды?
Давно хотела спросить но нехватало сил ....Все началось еще в сентябре прошлого года. Мне снится сон , что я захожу в какую то комнату , а в ней стоит моя покойная бабушка, а рядом с ней моя роднуля кошка Джулиана. Я четко понимая что бабушка мертвая, кричу своей матери что нужно спасать Джулю! От чего не могла понять
И с криком просыпаюсь. Мне со смехом говорят вот твоя Джулиана успокойся! Я была в холодном поту и не понимала откуда такое беспокойство при полном здравии кошки.
А в ноябре ей поставили страшный диагноз рак челюсти...я кричала и плакала от боли но мне никто не мог помочь. Два месяца старались ее вылечить категорчески отметая совет врача усыпить . Я бы несмогла себе этого простить. В ночь на старый новый год она умерла. Наверное есть с любимыми и родными какая то невидимая связь, потому что в ту ночь я на несколько часов уснула от бессилия и слез а потом резко открыла глаза! Как будто меня что то разбудило! Побежала к Джулиане, она последний раз проводила взглядом и ушла. Пишу и плачу. Прошло два месяца а боль не проходит. Наступила весна, светит солнце а мне еще больнее от того что она так любила греться на солнышке и теперь ее нет.
Доброе утро, вы действительно предчувствовали это событие. Ваша любовь к животному , и её любовь к вам, делали вас близкими друг другу. Я тоже в сентябре подобрала слепую кошечку, а она начала умирать. Мы с дочкой лечили её ( системы, Метрогил, мельдоний) , ей помогало, но на день. Кололи каждый день, но 3 января её не стало. И тут заметили, что болеет наша кошечка, которой 10 лет. Тоже стали лечить, но она умерла 3 февраля. Нашему горю не было предела. До сих пор плачем и переживаем. Наверное, нужно найти другую кошечку и заботиться о ней🌹
У кошек с любимым человеком выстраивается своеобразная эмоциональная связь. Как кошка чувствует человека, так и вы могли её чувствовать.
Я понимаю, как тяжело их терять. Они становятся неотъемлемой частью жизни. Кусочком нашей жизни. Вы пытались её спасти, иипытались до конца, а это главное.
Да, этого комочка счастья уже нет, но я уверена, что она прожила с Вами свою лучшую жизнь. Все когда-то уходят. И, к сожалению, век наших кошек не такой уж и длинный. Все, что мы можем – это обеспечить им жизнь полную безопасности, счастья, радости и нашей любви. Но даже при таких условиях они не могут быть вечными, а значит это и есть максимум, который мы можем им дать.
Да, наступила весна, светит солнце. А на Земле жила свою прекрасную и лучшую жизнь любимая Вами кошечка.
Если бы у кошек было человеческое мышление, то я уверена, они не желали бы того, чтобы мы так истязали себя из-за них. Ведь они нас любят так же сильно, как и мы их.
Если Вы готовы, то может стоит принять в свою жизнь ещё один комочек? С улицы или приюта. Это не замена Джули. Это возможность для вас начать новую главу жизни, подарить какому-то котику существование в любви и заботе.
Он же, в свою очередь, будет возвращать любовь Вам
Это всего лишь собака. Вы так убиваетесь, будто маму родную похоронили. Сходите к доктору.
Это Вы сходите, раз не имеете эмоций и не умеете любить.