С приходом весны так хочется жить
У меня не осталось ничего. Не друзей, не тян, не денег, только одно одиночество. И когда я лежу на кровати и втыкаю в потолок и слышу как птицы чирикают и в комнату светит солнце, появляется надежда что будет всё хорошо, что я найду друзей, полюблю себя и найду свою любовь которая не бросит и не изменит с словами "пропали чувства". Я сразу вспоминаю прошлые беззаботные дни, когда всё было проще и тебя не волновали все эти проблемы которые так терзают сейчас. После холодной и гусной зимы это как свежий глоток воздуха после долгого удушья. Так хочется убежать в те яркие, теплые времена когда тебя всегда кто то ждал во дворе и было так весело и беззаботно. Надеюсь все будет лучше чем сейчас, но лучше чем раньше уже никогда не будет...
А я пельмени ем
Приятного аппетита
я с вами согласна, у меня весной тоже появляется ощущение, что жизнь наладится и все будет хорошо. Зима для меня - это мясорубка, стабильно каждую зиму жизнь тестирует меня на стрессоустойчивость, после зимы становится легче. У меня тоже нет друзей, но я не страдаю от этого, потому что сама не хочу ни с кем общаться, меня не тянет на диалог с другими людьми, неинтересно для меня это. Второй половинки у меня тоже нет, и слава богу, потому что я еще не в том возрасте, чтобы испытывать чувства к кому-либо. Если нет денег, попробуйте устроиться на подработку, конечно, если вы достигли определенного возраста, чтобы работать, хотя и в этом случае есть варианты ( необязательно достигать 16-летнего возраста, чтобы идти работать). Надеюсь, у вас все будет хорошо.
Взаимно, и так работаю на нелюбимой работе потому что мать послала и ей надоело что я 19 летний лоп без образование и друзей и тян сижу и сычую дома, меня тоже устраивает моя жизнь но иногда хочется любви и ласки и бахнуть Балтики с кентами и поиграть в танки, я много раз доказывал что не хочу всего этого но душа рвётся но ничего при этом я поменять не могу, потому что я карлан 176 и всратый жирный уродливый неудачник, и я не интересен девушкам потому что буквально каждый прохожий намного лучше меня, но я сам виноват во всем и жалею что моя жизнь так сложилась
Го в моблу
Что такое мобла?
Погода на тёплую переходит и природа пробуждается, потому настроение и поднимается. Хотя чёт многие любят говнозиму, потому что не хотят потеть (а мне на этот фактор похер, у меня ультрачувствительные ноги страдающие от любого микрохолода). Правда все мои надежды на жизнь упали иза попыта блокающего инет, а я всё думал вкатываться делать анимации и хайпить на ютабах (хотя я скорее всего бан словил бы, учитывая что там за сюжеты и шутки). Уже хер знает чем заниматься, страдаю от скуки уже месяц или два уже
Как понимаю, тож был канал на ют с 5 ка подписчиков, стримил, делал шлак видосы, иногда даже донат собирал или голду школоте продавал в станке, хотя я и не любил в эту парашу особо играть но она приносила копейки, мне наверное около 16 было, я тогда в прайме был, худой с длинными волосами, но тян я все равно не был интересен в реале но жизнь была реально классная и казалось что все впереди, я уже хотел подключать монетизацию потому что 4 ка часов просмотра я набрал и 1 ка сабов тож, но как назло всё переблокали и я ничего не смог сделать и спустя год все статы часов просмотра сбросились, я бы благодаря монеты так мог зажить, меня так тянуло к ютубу и я столько идей было, я нормально монтировал и мог что то да поклипать, и видосы иногда хорошо набирали но жизнь окунала меня в г0вн0 и теперь я остался без друзей, жирный и лысый анимешник и неудачник на мамкиной шее, соскуфился знатно и стал себя ненавидеть иза всего, каждый день ток комплексы и загоны и Нелюбимая работа за копейки что бы мать не выгнала с дома, кароч не вижу смысла особо что то меня и стараться жить, просто доживу как никчемное животное на обочине и умру детствеником и всё
Ну так тепло пришло
Для меня это скорее душевное тепло на улице так же холодно но снег растаял
какие у тебя красивые текста, в этом ты действительно преисполнился, и какая разница какой ты внешне когда у тебя такой богатый внутренний мир
Всем тян всё равно на внутренний мир если внешка всратая, тян лучше предпочтёт красивого быдлона чем уродливого хорошего парня, сложно осуждать их и это заложено природой и я ничего не смогу изменить и легче смириться и жить для себя