Top.Mail.Ru
Ответы

Акция Ozon Fresh

Столкнулся с проблемой участия в акции «Праздничный товар за 1 рубль». По условиям, в период где то с 1 марта по 30 мая нужно совершить покупки от 5 000 рублей, после чего на почту присылают промокод. Я всё выполнил, промокод получил, но при попытке его активировать вышла ошибка: «Вы не можете использовать кодовое слово, так как не являетесь участником акции».

Попытался связаться с поддержкой, но сделать это оказалось крайне сложно. У них отвратительный чат-бот, в котором даже нет возможности выбрать тему "Ozon fresh". Бот просто гоняет по кругу шаблонные ответы и всеми силами не даёт позвать оператора. В итоге, следуя инструкциям с Ответов майл ру, мне удалось достучаться до живого человека. Оператор ответил спустя полчаса, но ничем не помог — просто скинул шаблон правил и закрыл обращение за что и получил 1 звезду незамедлительно

После этого я повторно сверил все данные: телефон, почту, регион, сумму в корзине, первый заказ — всё совпадает и полностью соответствует условиям. Написал в поддержку снова, но там меня опять отморозили не дав никаких ответов даже приблизительно

Резюмирую: настолько некомпетентных операторов и ужасно сделанных чат-ботов я ещё не встречал. Остался максимально недоволен. Меня ещё ни одна компания так не выводила (разве что провайдеры интернета), и это при том, что я в целом лояльный клиент, которому легко угодить. Но даже так они умудрились настолько испортить настроение. Поэтому вопрос к вам: Сталкивались ли вы с подобным в данной акции или в целом с акциями озон и как в итоге вы решали подобные проблемы?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

кругом обман ,разве вы не знали

Ученик
1нед

Нет, по итогу все получилось

Знаток
1мес

Не верю в такие акции

Мудрец
1мес

А тут тебе проблему решить что ли должны?

Видео по теме