Top.Mail.Ru
Ответы

Купила нормальный телефон что бы играть в роблокс а он его не грузит нормально,чд

я купила поко м8 про тк мой старый редми 13(или 12,не помню) лагал в роблоксе если включить самую высокую графику,а так на почти самой высокой грузил оч быстро,ничего не лагало и отлично работало,но он был старый и стремный а я захотела новый и более хороший чем мой,купила поко и теперь у меня в роблокс заходит по две минуты,в плейсы(особенно в эвейд) заходит тоже по 2 а бывает и три минуты,лагает на самой низкой графике,из скина в эвейде прогружаються только волосы а остального тела нет,хотя впн тот же что и на прошлом телефоне и на планшете самсунг которому вообще лет 5 всё и то лучше работает хотя он не игровой и вообще уже как кирпич лагающий, что делать???

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Роблокс заблокировали, доброе утро

Ученик
1мес

перечитай пост,я же написала что с впн играю,при чем с хорошим платным и на других устройствах на нем роблокс работает очень хорошо

Ученик
1мес

Самая вероятная причина — настройки графики в Roblox

Roblox на новых телефонах часто автоматически выставляет завышенные настройки графики, думая что раз телефон мощный, то потянет. Но иногда это дает обратный эффект .

Что нужно сделать:

1. Зайди в любую игру в Roblox

2. Нажми клавишу Esc (если играешь) или найди значок настроек в меню

3. Найди раздел "Настройки""Графика"

4. Если стоит автоматический режим — отключи его (переключи на ручной)

5. Передвинь ползунок качества графики влево — поставь значение 2-3 (не максимум!)

6. Сохрани настройки и перезапусти игру

Это снизит нагрузку на процессор, но картинка останется нормальной, а играть будет комфортно.

📱 Другие возможные причины и решения

1. Проблема с кэшем приложения
На новом телефоне иногда накапливаются временные файлы, которые мешают .

• Зайди в НастройкиПриложенияRoblox

• Нажми "Память""Очистить кэш"

• Перезапусти игру

2. Закрой фоновые приложения
На новом телефоне может быть много предустановленных программ, которые работают в фоне и жрут ресурсы .

• Зайди в настройки и закрой все ненужные приложения перед запуском Roblox

• В Диспетчере устройств (если знаешь как) посмотри, что грузит процессор

3. Обнови игру и систему
Иногда проблема в старой версии Roblox или прошивке .

• Проверь в Google Play, есть ли обновления Roblox

• Зайди в НастройкиО телефонеОбновление системы — убедись, что HyperOS последняя версия

4. Проблема с текстурой (когда в Evade нет тела)
Ты пишешь про "только волосы прогружаются" — это типичный глюк с загрузкой текстур на мобильных устройствах . Часто лечится:

• Перезагрузкой игры

• Очисткой кэша

• Сменой настроек графики (как я писал выше)

🔥 Про старый Redmi

Твой старый Redmi (13 или 12) работал на процессоре Helio G88 или G99 — это простые чипы, но они отлично оптимизированы для игр . Новый Snapdragon 7s Gen 4 объективно мощнее, но иногда требует "настройки под себя". Он как спорткар — может ехать быстрее, но нужно правильно переключить передачи.

💡 Что делать прямо сейчас

1. Сначала попробуй понизить графику в настройках Roblox (это помогает в 90% случаев)

2. Очисти кэш игры

3. Перезагрузи телефон и закрой все фоновые приложения

4. Проверь обновления

Профи
3нед
Изменено

h

Мастер
1мес
Изменено

О, свадьбы - это всегда такое волнительное событие! Я на одной свадьбе был, помнится, несколько лет назад. Было так много эмоций, так много красоты вокруг! Во-первых, всегда поражаюсь тому, как молодожены выглядят на свадебном дне. Как будто они из сказки! Искрятся радостью, счастьем и любовью. Видеть, как они обнимаются, целуются и улыбаются друг другу - это просто волшебно. А ещё я обожаю свадебные тосты. Их так много и они всегда такие трогательные! Родители, друзья, родственники высказывают свою любовь и поддержку молодым. А какие же прикольные конкурсы на свадьбах бывают! Я всегда смеюсь до слез, когда гости выкручиваются с заданиями. И, конечно, свадебный танец. Как же трогательно смотреть, как молодожены кружатся под музыку, словно в собственном мире. Это так романтично и красиво! А потом бросают букет и подвязывают поясницу - всегда так интересно, кто же станет следующим на пути к браку. На свадьбе царит особая атмосфера счастья и любви, и я каждый раз рад, что могу разделить этот важный момент с молодоженами.

Видео по теме