Ищу тональник нужного оттенка...
Здравствуйте! Хочу услышать мнение некоторых женщин. Ищу тональный крем, светлый, оттенка как у luxvisage cc cream active complex 20 оттенок, но подороже, более высокого качества. Ходила в золотое яблоко, консультант порекомендовала тональные крема от Note, но они все оказались слишком яркие для моей бледной кожи.
Я пользуюсь только тонирующим крем-гелем для проблемной кожи Серацин Дуо, на чистую сухую кожу его наношу, он и от прыщей лечит и корректирует тон кожи.
Missha в 21 оттенке попробуйте, лет 6 уже его использую, тоже бледная кожа. Сейчас в зя 800р он, я недавно новую баночку брала, еще в альфа банке колесо с кешбеком покрутите, вдруг вам большой выпадет
Варианты для идеального тона
1. Для идеального попадания в цвет и легкого покрытия
Попробуйте обратить внимание на белорусский бренд Relouis. У них есть отличный тональный крем Relouis y.o.u. really second skin.
Он известен своей легкой, "второй кожей" текстурой и сатиновым финишем . Для вас самым интересным будет оттенок 05 Ivory. В отзывах пишут, что это действительно светлый, нейтральный тон — в нем нет ни выраженной желтизны, ни розовости, и он отлично подходит для светлой кожи . Цена на него очень демократичная — в районе 350-500 рублей .
2. Люксовый вариант с отличной репутацией
Многие девушки со светлой кожей, которых разочаровали обычные тональники, находят свой идеал в СС-креме Erborian CC Red Correct.
Это средство с уникальной зеленой текстурой, которая подстраивается под ваш тон, нейтрализуя покраснения. Результат — очень естественная, сияющая кожа . Важный момент: он представлен в единственном оттенке. Для очень бледной кожи он может показаться чуть темноватым или "рыжеватым", но многие "белоснежки" все равно его обожают за то, как он делает кожу живой и ухоженной, и успешно его используют . Его можно наносить точечно или миксовать с другими средствами. Цена — от 1600 рублей за маленький объем 15 мл .
3. Бюджетная альтернатива от того же бренда
Если Erborian кажется дорогим, обратите внимание на СС-крем Divage CC Cream. Это более доступный вариант с хорошими отзывами.
У него легкое, вуальное покрытие, которое выравнивает тон, не создавая эффекта маски . Оттенок 01 Light описан как нейтральный, без розового или желтого подтона. Девушки со светлой кожей отмечают, что он немного светловат, но при этом отлично подстраивается . Цена около 560 рублей .
Сходи в подружку, там разные есть , консультант в помощь, но лучше самой искать