Как сказать подруге, чо я не хочу с ней общаться
Мне 15. Мы с девочкой давно дружим, она моя одноклассница, мы дружим лет с 10ти. Она старше на год, потому чо пошла в школу позже. В прошлом году она начала меня раздражать, и редко лишь случались моменты, когда этого чувства к ней не было. У нас была одна ссора, за то, что у меня за кр 4 , а у неë 2, и я возмущалась, потому что хотела 5, но тут у учителя неоднозначные требования.
Недавно мы проходили мед комиссию, но часть класса не была на ЭКГ, я тоже. Я ей сказала, что в какой-то день ч не прийду в школу, она мне сказала, что я вбила себе в голову какую-то дурь.
Потом на физике мы общались, я ей сказала, что классуха не хочет пересаживать моего друга с первой парты, где он сидит три года. Она короче за классуху заступилась.
Вообще, когда я ей рассказываю что-то , она типа ага ага уху уху. Мне с ней не интересно, как сказать ей, что я не хочу с ней общаться, чтобы это невыглядело, будто я виновата
Не общайся.. общайся с другом, - уже пора.!
Общаюсь😘
ну тут всё зависит от того как хочешь сказать. (моё мнение насчёт вариантов)
Можно и прямо тип "ты меня бесишь и я больше не хочу "общаться". это ну прям грубо и если человек обитчевый то скорее всего будут последствия.
Можно просто сказать эту же проблему, ну то что "я больше не хочу общаться из-за того, того, того" (по желанию можно ещё сказать что-то вроде "ну не кто в этом не виноват, просто мы изменились).
Ну это всего пару вариантов, повторюсь что всё зависит от того как вы хотите это ей сказать