Ноут не видит meta quest 2
решил я значит понакачивать игр на очки но тут возникла проблема. при подключении квеста к ноуту ( кабель usb c с двух сторон, шел в комплекте с очками) ноут не распознает устройство а сам квест просто начинает заряжаться. при подключении телефона к ноуту через тот же кабель все норм. при подключении квеста ка телефону я могу только с квеста смотреть файлы на телефоне, с телефона не могу смотреть файлы на квесте. как я понял проблема в том что не выскакивает диалоговое окно откладки по usb, но как сделать так что бы оно выскочило? не спрашивайте насчет того что я мог в этом диалоговом окне нажать до этого ведь очки не новые, взяты с рук
Проблема действительно в том, что не появляется диалоговое окно с запросом на отладку по USB. Исходя из опыта других пользователей, это часто связано с конкретными версиями прошивки (например, v74) и отсутствием правильных драйверов на компьютере .
🔧 Пошаговая инструкция
Попробуй эти шаги последовательно — они должны помочь.
Шаг 1. Установи официальное приложение Meta на ПК
Это самый действенный способ, который помог многим . Установка Meta Quest PC app автоматически ставит правильные драйверы и часто "будит" систему.
Скачай Meta Quest PC app с официального сайта
Установи и запусти его
Войди в тот же аккаунт, что и в очках
Подключи очки — велика вероятность, что окно отладки появится
На форумах пишут: "Проблема была решена, когда я установил приложение meta на ПК. Как только это было сделано, появилось сообщение об отладке USB" .
Шаг 2. Проверь режим разработчика
Поскольку очки куплены с рук, режим разработчика мог слететь или быть не включён.
В приложении Meta Horizon на телефоне: Настройки → Гарнитура → выбери свои очки → убедись, что "Режим разработчика" включён
В самих очках: Настройки → Система → должно появиться меню "Режим разработчика". Если его нет — значит, режим не активирован
Важно: Режим разработчика привязывается к конкретному аккаунту, и его нужно включать для каждого аккаунта отдельно .
Шаг 3. Сброс авторизаций (если предыдущий владелец разрешал доступ)
Если предыдущий хозяин когда-то подключал очки к своему ПК и нажал "Запомнить выбор", окно больше не появляется. Нужно сбросить список доверенных компьютеров.
В настройках очков (в разделе разработчика) есть пункт "Отозвать авторизации USB" или похожий. Нажми его — это заставит очки заново спрашивать разрешение при подключении .
Шаг 4. Установи ADB-драйверы вручную
Если приложение Meta не помогло, попробуй установить драйверы вручную.
Скачай Platform Tools от Google (там есть adb.exe и драйверы)
Или установи SideQuest — он тоже ставит нужные драйверы
После установки перезагрузи компьютер и очки
Шаг 5. Проверь версию прошивки
На форумах активно обсуждают, что на прошивке v74 (и выше) есть известные проблемы с отладкой по USB .
Узнай, какая версия стоит на твоих очках (Настройки → Система → Обновление ПО). Если это v74 или v76, и ничего не помогает — возможно, придётся либо откатить прошивку (сложно), либо подождать следующего обновления, которое исправит баг.
💡 Дополнительные советы
Перезагрузи и очки, и компьютер после всех манипуляций
Попробуй другой кабель — хотя твой и работает с телефоном, для передачи данных и зарядки могут быть нюансы. Лучше использовать USB-A -> USB-C
Подключай в другой порт, желательно USB 3.0 сзади компьютера
Отключи Air Link в настройках очков, если он активен