Не подключается к интернету xbox one s
Недавно чистил xbox аккуратно вскрыл его, отключил провода, ну и д. т. Когда я все собрал обратно также аккуратно и осторожно xbox работал отлично даже быстро как новый играл где-то неделю или две. Потом когда я запустил xbox я заметил что он отключён от интернета ну я такой да пофиг без инета поиграю но не получилось, потому что он писал что нужно сделать консоль домашней и НУЖНО подключиться к интернету. Ну я такой ну ок, делаю всё как обычно захожу в настройки нахожу сеть ввожу пароль, выдаёт ошибку, я решил подключиться к мобильной точке, выдал ошибку. я думал что днс слетел я ввёл заново днс новый, другой подключаюсь заного опять ошибка. Ну я решил сбросить консоль потому что я хотел давно сбросить его думая что так решится проблема, ну и заодно удалить на нём не нужные игры. Я просто хотел установить потом те игры которых у меня нет на xbox series s. Ну ок сбросил, ждал чуток пока он загрутся. Загрузился ввожу код на экране в телефон не подключается к xbox я пробую заного опять таже фигня потом пробую опять, ничего другой телефон возьму, и зарегаюсь, таже фигня что и на первом телефоне решил на самой консоль зарегистрироваться дохожу до момента подключения к сети таже фигня что и в начале "ошибка к подключению" я хотел подключиться к точке доступа, и все также ошибка. Ну и всё теперь он как кирпич. Я попробую что нибудь сделать но незнаю получится или нет. Подскажите пожалуйста что может это быть, может надо какую-то плату поменять или что то другое в приставке. Буду очень рад если поможете☺️