Обзор с ютуба
Я не помню название ни канала, ни видео, ни того что там обозревалось, есть только воспоминания. Чел в этом видео обозревал какой то наркоманский то ли мульт, то ли анимацию. Сам мульт был про наркотики, насилие, а главными героями в этом мульте выступали дети животные, и как раз их родители употребляли (вроде бы не все). Буду рад любой информации по этому поводу.
Гугл подсказывает вот такое:
1. Самый вероятный кандидат: «Удивительный мир Гамбола» (The Amazing World of Gumball) — Эпизод «The Puppets»
Многие блогеры делали на него обзоры. Хотя сам сериал детский, в этом эпизоде появляются кукольные персонажи, созданные студией Blink Industries (авторы «Don’t Hug Me I’m Scared»). Там очень гнетущая атмосфера, и визуальный ряд часто ассоциируют с «трипом».
2. Наиболее точный по описанию: «Max & Ruby» (Крипипаста «0001» или теории заговора)
Если в видео обсуждались теории о том, что родители крольчат Макса и Руби отсутствуют или ведут деструктивный образ жизни (хотя в оригинале это добрый мультик), то это классика жанра «разрушение детства» на YouTube.
3. Культовый «треш»: «Счастливые лесные друзья» (Happy Tree Friends)
Тут есть всё: дети-животные, запредельное насилие и персонажи с явными психическими расстройствами или зависимостями (например, крот или персонажи, которые ведут себя неадекватно). Обзоров на этот мультфильм — тысячи.
4. Менее известные, но подходящие варианты:
«Mr. Pickles» (Мистер Пиклз): Очень жестокий мульт про собаку, где родители часто показаны невменяемыми или находящимися под влиянием чего-либо.
«Tuca & Bertie» или «BoJack Horseman»: Если герои выглядели как антропоморфные животные и тема наркотиков была центральной, возможно, речь шла о них, хотя это более «взрослая» анимация, а не про детей.
К сожалению ни один из этих вариантов не подходит мне, это не была какая либо Крипипаста или отдельная серия