Как мне в этом случае лучше поступить по поводу госпитализации?
В общем 11 марта я приехала в ПНД сказала что хочу госпитализироваться так как весна могут быть обострения и то что у меня нет денег на проживание я не смогу в этом месяце себя прокормить , 13 марта я врачу в отделении сказала что хочу выписаться , врач меня выписала и меня отвели в ПНД к участковому врачу психиатру он увидел меня сказал "это что такое два дня " . Мед.сестра и санитар ещё сказали что сидели бы дома зачем туда сюда бегать то .
Так вот если случится действительно так что я не смогу себя прокормить так как денег и еды не будет .
Так зачем вы тогда через 2 дня выписались? Переждали бы там, пока трудные времена. Вы в каком-то из своих постов писали, что не можете работать, у вас серьёзные проблемы со здоровьем. Но мой вам совет- устройтесь на дистанционную работу, сейчас очень много вакансий на хедхантере. Например, оператор чата или колл-центра. В некоторых компаниях есть возможность работать неполный рабочий день, подработка 4-6 часов. Да, платят там не очень то и много, но деньги лишними не бывают.
А снова просится на госпитализацию думайте как то не красиво получится ?
пойдете работать
По существу вопроса мне