Top.Mail.Ru
Ответы

Моя первая или вторая любовь так скажем 🥲

Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами одной историей, которая оставила в моëм сердце чувство к одной девушки и до сих пор остались, возможно и взаимные, а может и нет 😂

Начало

Началось всë с того, что я переехал с семьëй из города в деревню, где уже и остался проживать свои школьные года. На тот момент мне было лет 7-8, в данный момент 18. Как обычно, у детей в таком возрасте уже начинается школа, такое и коснулось и меня, не в сказке живу же 🥲

Всем интересно, почему я назвал заголовок "Моя первая или вторая любовь так скажем"

Всë заключается в следующем, однажды ещë проживая в городе, я влюбился в девку, ох, как щас вспомню, отношения в 6 лет просто пипец. После чего уже в деревне в классе 5-6 сидя на информатике мне знакомый говорит, тебя вон девка любит, я такой да ну, сам то я еë тоже любил и думаю, а почему бы не написать записку и не обсудить эту тему за уроке 🤔

Сочная середина

В тот момент, она сидела сзади меня по парте что и не составило труда передать записку ей. В ней я прямо написал следующее "Ты меня любишь?" На что я получил ответ: "А ты меня?" После чего я написал да, еë ответ тоже был взаимный. Проходит буквально пару часов уроки заканчиваются, мы уже с ней направляемся по домам, вместе шли потому что дома по пути. Я ей говорю, что мешает нам начать встречаться? На то она мне говорит: "Я подумаю над этим" Интересно мне стало, что тут думать если и так согласна, думаю ладно, всë таки девочка, пускай подумает раз нужно время. Щас конечно я не расскажу вам полную Санта-Барбару, так как многое не помню 😅

Проходит время, родители покупают мне телефон и я начинаю с ней общаться по звонку старался по вечерам ибо в ватцапе сообщения покидаем друг-другу и увидимся в школе. На тот момент у неë была подружка "лера" Которая с ней дружила и весело проводили время, ну дети почему бы и нет. Однажды разговаривая с ней по телефону, она в шутку говорит или нет, "вариант расстаться и забыл обо всëм" Я такой "ну, в принципе можно" Не осознавая своим мозгом, камон, ребëнку объяснить что такое женщина и игра в телефоне разное, ребëнок выбирает поиграть в мобилу то есть я 😅

В тот момент у меня был кореш, звали его данилка, он был толстый и жизнерадостный человек что-ли, приятно было дружить с ним в то время. Я ему подкидывал даже идеи как замутить с моей бывшей девушкой и он вечно считал мои идет бредовые, хотя это так и есть =<

После всех этой Санта-Барбары, я начинал понимать, то ли она решила проверить меня люблю я еë то или наоборот думаю я буду ревновать и так далее. Я в те года зарубился в самп проект, в то время это был пик мобильных самп проектов, где я и проводил свои года, жаль что щас лишь воспоминания 🥲

На данный момент мне уже 18 лет, скоро в армию. С этой девкой я вижусь до сих пор иногда, сам прикол что мы с ней даже не здароваемся и не подаëм друг-друга не каких знаков внимания. Возможно она ждëт этого от меня, а я от неë, но проще забыть.

Концовка наверное

Не давно создавал аккаунт в вк левый, чтобы хоть поговорить с ней, она поделилась своей жизнью, куда планирует поступать после школы, сейчас в 11 классе сидит. Говорит думала пойти на юриста, но проблема с памятью, позже пишет что решила идти на педиатора (детского врача), лексикон у неë развит хорошо в еë то 17 лет вроде 🤷🏻‍♀️

Раньше даже помню, была дискотека в школе, а я решил выйти, а тут опа, она тоже выходит на улицу и зовëт меня пойти с ней, я не отказываясь пошëл, а потом вспомнил, что у меня старшеклассница попросила кофту поносить там туса была в кабинете школьном у них, возможно и 18+. Я ей говорю, ты подожди меня тут, я щас кофту заберу и пойдëм, она то ли ждала то ли ушла, выхожу с кофтой еë нету, думаю чëрт с ним. Достаю из кармана свой телефон и смотрю время 8 или 9 вечера было, а родители говорили не задерживаться, я же малолетка тогда был, думаю понимаете. С старшеклассником соседом дошли по домам и на этом всë. Уже как 2-3 года мне снятся сны с этой бывшей девушкой, где происходит встречи, отношения, семья и прочее. Незнаю уже как и быть, пытался в городе найти себе девушку пока учусь там, не в какую не нравятся, вот именно к бывшей тянет и всë. Мне говорит друг, может она тебя приворожила к себе и поэтому тебя тянет к ней, я конечно посмеялся с этого, но всë может быть. Хоть я в магию и чудеса не верю 😅

Кстати, забыл дополнить, у неë есть подружка нынешняя, уже не лера, а совсем другая. Они с ней ведут свой тгк, где показывают свою жизнь, в том числе я увидел где подруга в их тгк выложила видео поздравления этой самой девки с днëм-рождения, а там есть 1-2 фотки со мной, совпадение? Не думаю. По мимо этого, был один скриншот в тгк что она просит своего парня купить ей браслет "винкс" Детство в жопе заиграло скорее всего, с кем в принципе не бывает. Так же в еë вк есть в профиле где сердечко написано "Есть Друг" Сомневаюсь я что парень существовал, обычный байт может быть 🤔

Завершение:

Хочу услышать ваше мнение, стоит ли вернуть попробовать отношения или просто забыть о 5-6 летней давности?

Наверняка у нас разные дороги как по мне, но чувства к ней остались как ни как, вторая любовь получается или даже первая, потому что городская мне быстро забылась. У неë кстати тоже была первая любовь со мной. На последок, наверное раскрою как еë зовут, имя у неë "Регина" А моë наверное оставлю в тайне. Что могу ещë сказать, если эта писанина моя залетит, могу оставить еë личку тг/вк, только это уже личные данные, а хотя нет, тоже забайчу вас 😁

Ладно ребят, кто прочитал данное произведение, желаю всем мира и добра над головой, того чего нам сейчас и не хватает к сожалению 🥺

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Мне лент читать

Ученик
1мес

призови покойо

Ученик
1мес

Я думаю стоит, первая любовь всегда самая яркая, авось и семью построите

Ученик
1мес

Привет, с этим согласен. Только прошло уже не мало времени, думаю для начала позвать на обычный дружеский разговор, узнать как дела, чем занимается в жизни, почему так вышло и тому подобное. Я плохо помню тот период, но, отчëтливо помню, даже в школе она всегда отзывалась и беседовала со мной. В принципе попытка не пытка, в лоб как говорится никто не ударит 😅

Знаток
1мес

дипсик, сделай сжатое изложение этого текста

Ученик
2нед

По моему мнению лучше не надо, все таки да, было то давно, да и разумы обоих перестроились окончательно, но мне кажется ты с ней можешь остаться друзьями, как лучшими, с детства

Ученик
3нед

мне показалось как-то неуверенно, по-русски

Ученик
1мес

Знаешь бро, вся эта история напомнила мне историю одного близкого для меня человека. И знаешь, обычно клин клином вышибает, проверено. Лучше забыть её и двигаться дальше, да первая любовь, все дела, но если люди действительно не безразличны друг другу, они это показывают и дело тут не в том девушка ты или парень, а в искренности. Не исключаю, что ты тоже её первая любовь, но людям дан язык, чтобы разговаривать и обсуждать взаимоотношения между собой, а не кидать фантомные вербально невербальные знаки. Просто отпусти её, то что было, то было, дальше будет что то другое. Обязательно найдется та, которой ты действительно интересен и которая покажет это словами или действиями. Надо просто двигаться дальше, а то что было в прошлом, пусть там и остаётся

Видео по теме