Помогите срочно, не могу машину завести
На улице потеплело, решил попробовать завести свою ОКУ ВАЗ 1111. Но не тут то было. Кручу ключ зажигания на первое положение, лампочки горят, вентилятор работает, думаю уже хорошо. Кручу на второе, и тишина. Думал аккум сел, переставляю свой новый аккум с Гранты, тоже так же, тишина. Порылся в интернете, нужного мне варианта не нашел, да и сам в машинах не очень то и сильно разбираюсь. Возникла мысль, возможно замок зажигания вышел из строя, хотя в прошлом году заводился без проблем. Думаю заведу напрямую со стартера путем замыкания контактов, тоже результата ноль. В чем может быть причина, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
P.S. Всем спасибо за ответы! Проблему кажись нашел. Дело в втягивающем реле стартера оказалось.
Блин, я не правильно понял. Теперь понял возможно из за того что долго крутил, мог отгореть контакт внутри, такое тоже было...
А если стартер не крутит, просто посмотри предохранитель
Бывает засоряются фильтра топливные, просто поменять, и воздушный тоже. У меня было что просто заливал карбюратор из за поплавка который со временем прохудился и утонул, вследствие переливал карб.
Если ты его все таки залил то советую при запуске нажать педаль газа в упор, пока не запустится, как запустится отпуска но не резко, а то заглохнет
Но это всего предположение
Топлива нету
похоже клеммы -на стартере окислились
но при замыкании же он искрит