Top.Mail.Ru
Ответы

Просьбы-рекламы помочь детям деньгами.

Хочу обсудить просьбы-рекламы помочь средствами больным детям.

Думаю, если вы хоть раз смотрели ТВ, то знаете, что это. Это красочные жалобные видео про то, что какому-то Васе Залупину нужны средства на лечение. Начнём с того, на кого это рассчитано?

Допустим, вы школьник, смотрите телевизор, видите, что Васе Залупину нужна помощь. Сильно сомневаюсь, что вы скинете свои сто рублей на номер, а не купите пачку сухариков. И это с учётом того, что эти деньги вам скинула мама, то есть вы не сами их заработали. А вот теперь вы взрослый, вы считаете каждую копейку, неужели вы серьёзно скинете оставшуюся 1000 рублей Васе Залупину? Или всё же отложите их? Думаю, вариант второй выберут все люди. Про пенсионеров, думаю, можно даже и не говорить, там вообще проблемы с деньгами.

Во-вторых, деньги на рекламу. Кто продает эту рекламу? Сомневаюсь, что есть такой райский уголок, который свои средства, чтобы бескорыстно помочь тебе.

P. S.: Забыл сказать про то, что все истории слишком похожи и суммы денег слишком круглые (например, ровно 1 млн).

P. S.²: Комментаторы-«добряки», которые будут писать: «Да я бы помог, мне не жалко», сразу идите куда подальше. Я сильно сомневаюсь, что вы бы потратили свои деньги на помощь неизвестному ребёнку.

P. S.³: Единственное, что я поддерживаю в таких просьбах, это когда возле касс стоят маленькие коробочки, это другое дело, лично я туда периодически кидаю лишнюю мелочь, чтобы карманы не занимать.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

за просмотры бабки

Ученик
1мес

Во-первых кому? Во-вторых за что?

Видео по теме