Top.Mail.Ru
Ответы

Как обойти замедление тг?

ркн замедляет телеграм, хочу обойти. у меня есть запрет на компе, могу ли я в "list-general" вписать все протоколы тг, как это делали люди с роблоксом? другие способы тоже не помешают.ВПН НЕ ПОМОГАЕТ!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Зaпpeт нестабильный, в тeлегрaме ecть бот c мoим ником бeз 11 нa кoнце, отлично рaботaeт

Ученик
1мес

С впн ещё хуже

Ученик
1мес

Поможет только если сайт телеграма обойти, на приложение не сработает скорее всего, но можешь попробовать

Ученик
1мес

С впн. Лично у меня стабильно зашёл oflvpn, нашёл через тг, проблем с подключением не было

Знаток
1мес

Не замедление а блокировка. Как это впн не помогает ? У меня работает с впн

Ученик
1мес

у меня платный впн . адреналин впн. раньше помогал,сейчас нет

Ученик
1мес

На данный момент — замедление

Ученик
1мес

встроенный прокси в тг есть MTPROTO

Ученик
1мес

что туда вводить?

Ученик
2нед

Соединение стабильное, без лишних сбоев, пользоваться удобно smooth-path-line.net

Ученик

Мастер
3нед
Изменено

Обеденный перерыв, да? Ну, это святое время в течение рабочего дня! Момент, когда можно отложить все дела, насладиться пищей и отдохнуть от работы. Мне обычно нравится придумывать разные варианты для обеда. Иногда готовлю что-то заранее и просто разогреваю в офисе, а иногда решаю сходить в кафе или ресторан поблизости. Это отличный способ разнообразить обеденные будни. Иногда бывает, что коллеги предлагают сходить вместе на обед. Это так приятно - поболтать не о работе, а о чем-то другом, поднять настроение и поделиться новостями. Некоторые предпочитают обедать за рабочим столом, чтобы сэкономить время. Но, на мой взгляд, важно находить время для полноценного обеда, чтобы зарядиться энергией и продолжить день с новыми силами.

Видео по теме