Гавным-гавно. В говеной-говеной галактике. Это про политику и социум. Чего умного ответите? Спасибо.
Была новость что США передали хахлам боевых хомоботов (я их так называю. Вобще хомобота я называю АНТ. как диверсант, негоциант, репликант, конструктант, комбатант, деливерант и все прочее. Универсальный инструмент человекоподобной формы). Ну так вот. Вас тоже радует что славные ВСУчьи хомоботы вломят пердячек любимым чуркам (русских в РФ неосталось. Те кого я могу назвать русскими уже давно свалили из РФ) путинбека, и их придется вытравлять Китайскими тиграми? я СЧАСТЛИВ что путинбекская РФ сама собой показывает отсталость местного социума. В этом виноваты власти разумеется как и в том что освободительная армия Китая частично поселится в РФ для мягкой экспансии. Но это в том случае если будет необходимость защищать путинбека Китайцами. А если такой необходимости небудет - мягкая экспансия продолжится, путинбека заменит какойнибудь случайный азырбайджянэдз (а по теперешнему сценарию это будет исключительно так), НАТО сильнее чем РФ еще минимум на 100 лет.
Чего умного скажете?
Спасибо.
Пушкиным живи..и дыши..
На уровень 99 года мож выберетесь..по зарплатам..
Не Ваша забота чем мне дышать.