Аккаунт steam
Срочно, кто шарит в этом помогите. Мне нужно было узнать свой пароль от аккаунта и так получилось, что у меня со всех устройств вылетел стим и свой пароль я только узнал через 2 часа. Но суть не в этом. У моего акка был привязан мой телефон, где тоже вылетел аккаунт и теперь чтобы войти мне нужен код от Steam Guard на телефоне, который я не могу узнать. А вот эти все R коды у меня не было и я их даже не знал. Скажите можно ли как то быстро и нормально восстановить аккаунт? Я уже подал заявку чтобы мне сбросили пароль и сбросили там какую то фигню с телефоном, но я хз когда это придёт и скорее всего через дня два.
(Это было все ради изменение региона и батлы 1😭)
Если у тебя привязана хоть что то(номер почта и т.д), то попробуй через него, если нету, то сорян, это максимум что я знаю, жди 2 дня, апчи
Ох, сочувствую, с этой двухфакторкой вечно такие проблемы, особенно когда надо срочно что-то сделать с регионом или батлу купить. Ситуация классическая: сам себя запер, потому что телефон с приложением Steam Guard — это теперь единственный ключ, а без него вход заказан .
К сожалению, быстро и без заморочек тут уже не получится. Те R-коды, о которых ты говоришь, это как раз резервные коды восстановления, их надо было сохранить при настройке защиты. Раз ты их не знаешь, то ждать ответа от поддержки — это сейчас единственный нормальный путь .
Ты уже подал заявку на сброс — это правильно. Обычно они просят доказать, что аккаунт твой. Главный козырь здесь — это чеки. Если ты когда-нибудь покупал что-то в стиме (особенно тот самый Battlefield 1, из-за которого всё затеял), поищи в почте письма с подтверждением оплаты от Steam. Скриншоты этих писем или выписки с карты — это лучшее доказательство для техподдержки . В заявке укажи свой логин, если помнишь, и приложи всё, что найдешь. Шанс есть, но ждать правда пару дней, быстрее они вряд ли ответят. Удачи, прорвешься