Помогите расшифровать расклад
Действия мужчины ко мне в ближайшее время: Король Пентаклей, Рыцарь Мечей, Король Мечей
В ближайшее время мужчина проявит себя как
надежный, но резкий партнер. Он перейдет от спокойного планирования (Король Пентаклей) к стремительным действиям (Рыцарь Мечей), стремясь взять ситуацию под жесткий контроль или принять твердое, логическое решение (Король Мечей). Вероятно проявление инициативы, серьезный разговор или быстрое решение материального вопроса.
точно, он резкий, но всегда мне помогает
отыгрались карты уже, приезжал сегодня, починил кое-что у меня дома. Разговаривает резко.
Из земных энергий КП переход в мечевые будет , КМ ,на физике не факт , что проявится, далеко, настолько я вижу, тут агрессия , нападки ,бунт ,шашкой махает РМ , это он прекрасно может делать на расстоянии , внутри себя , тихо ненавижу тоже про это , тут хорошего не ждите ,а КМ сидит на троне в ледяных энергиях анализирует расчётливо и мудро , при этом от него мороз идёт ...Действие по этим картам прямое было лишь один раз ,на опыте моем , из серии , я все решил ,КМ , иди лесом навсегда ,видеть , слышать , знать не желаю , РМ , сказал , как отрезал и в закат , ну и не удивительно с мечами, как иначе .
могу сказать, что произошло. Приезжал сегодня, починил кое-что у меня дома, как раньше обещал. И уехал