Майнкрафт сервер с необычной сборкой
В общем ищу любого или любых желающих, чтобы сделать майнкрафт сервер, найти людей. Идея сборки интересная, да и сборка почти готова, в общем эта сборка очень обширная и по геймплею соединяет игры - как про исследование загадочных морских глубин по типу subnautica, так и мирные игрушки про исследование острова и его обустройство, но при всём этом в ней уместно и путешествия на кораблях или же пиратство как в sea of thieves
В целом сборки я делаю хорошо, но дело в том, что всё это организовать будет трудно одному :), да и людей где-то найти, понятное дело можно просто позвать по 5 друзей, но уже не будет той атмосферы, где нужно со всеми знакомиться и договариваться
Чуть-чуть о себе наверное надо сказать: мне 14, готов жёстко проявить инициативу, добавить на хост понятное дело, до этого уже были 4 сервера со сборками и каким-то онлайном (6-10 человек), но и сборки были поменьше (хоть и увеличивались с каждым новым сезоном сервера), играю на своих серверах я как бы был админом, но при этом был очень активным игроком и пользовался админкой только для фикса сервера и помощи игрокам.
В общем буду всем рад! Пишите в тг @FLa1c_Lake
Попробуй поискать проекты с модами на GregTech или Create, там механика игры меняется полностью. Обычно такие сервера висят в топах мониторингов по тегам "хардкор" или "техномагия". Там выживание совсем другое, быстро не надоест.
Попробуй поискать серверы с модом Create, там можно строить крутые механизмы и поезда. Еще советую глянуть сборки на тему RPG с магией и необычными квестами. На мониторингах такие обычно висят в категории Техно-Магия.
я пока спать пошёл у меня +4 к мск, так что не обижайтесь если не отвечу