Вопрос про сестру..
Сестре 14 и то что она творит сейчас это полная жесть. Когда ей было 12 она вообще была пай девочкой, зожницей осуждала людей которые бухают и выглядела как ребенок. Но как ей исполнилось 13 она резко начала меняться покрасила волосы в красный сделала пирсинг, набила тату в виде креста на пальце даже накачала губы, стала курить, пить и даже дело дошло до запрещенных веществ. И выглядеть стала на все 19 лет. Сейчас ей 14 и она выкладывает откровенные фото с парнем в сеть которому за 20.. хотя когда ей было 12 не выкладывала совсем ничего. Я без шуток говорю и прошу только серьезные ответы. Меня дико удивляет что может поменяться за такой короткий срок? Примерно за 3 месяца она давольно заметно изменилась в худшую сторону. И почему так рано?
Ну хз проломи ей череп
Частично это нормально, но только если бы это ограничилось курением. А так, сдавай её. Ей же лучше будет. Отправят в рехаб, парня посадить по хорошему. Да, возможно она тебя возненавидит, но поверь, это может не спасти. Выбирать тебе.
Переходный возраст
я не знаю как там с девчонками но когда мой брат начал так себя вести,я попросил своего друга(которого брат не знал) побить его и унизить перед всеми друзьями.И вроде он пить перестал и даже начал спортом заниматься
Главное не переборщить, а то в депрессию уйдет
Это подростковый возраст. Щас подросткам хочется много внимания и пытается все сделать лишь бы его получить
Чел, это уже слишком далеко зашло, чем просто подростковый бунт
Это да, но меня больше всего удивляет что это произошло очень резко спустя 2 месяца она стала полной противоположностью себя, кого я знаю у всех более плавно это происходило
нет, не еби
Блин может так же поменяться?)