Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про сестру..

Сестре 14 и то что она творит сейчас это полная жесть. Когда ей было 12 она вообще была пай девочкой, зожницей осуждала людей которые бухают и выглядела как ребенок. Но как ей исполнилось 13 она резко начала меняться покрасила волосы в красный сделала пирсинг, набила тату в виде креста на пальце даже накачала губы, стала курить, пить и даже дело дошло до запрещенных веществ. И выглядеть стала на все 19 лет. Сейчас ей 14 и она выкладывает откровенные фото с парнем в сеть которому за 20.. хотя когда ей было 12 не выкладывала совсем ничего. Я без шуток говорю и прошу только серьезные ответы. Меня дико удивляет что может поменяться за такой короткий срок? Примерно за 3 месяца она давольно заметно изменилась в худшую сторону. И почему так рано?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ну хз проломи ей череп

Ученик
1мес

Частично это нормально, но только если бы это ограничилось курением. А так, сдавай её. Ей же лучше будет. Отправят в рехаб, парня посадить по хорошему. Да, возможно она тебя возненавидит, но поверь, это может не спасти. Выбирать тебе.

Ученик
1мес

Переходный возраст

Ученик
1мес
Изменено

я не знаю как там с девчонками но когда мой брат начал так себя вести,я попросил своего друга(которого брат не знал) побить его и унизить перед всеми друзьями.И вроде он пить перестал и даже начал спортом заниматься

Ученик
1мес

Главное не переборщить, а то в депрессию уйдет

Ученик
1мес

Это подростковый возраст. Щас подросткам хочется много внимания и пытается все сделать лишь бы его получить

Ученик
1мес

Чел, это уже слишком далеко зашло, чем просто подростковый бунт

Ученик
1мес
Изменено

Это да, но меня больше всего удивляет что это произошло очень резко спустя 2 месяца она стала полной противоположностью себя, кого я знаю у всех более плавно это происходило

Ученик
1мес

нет, не еби

Знаток
1мес

Блин может так же поменяться?)

Видео по теме