Нужен совет. Извините за некультурную лексику
Спасибо если всё прочитаете! Ситуация для меня случается впервые, буду рада если в комментариях будут люди с похожими ситуациями
На физике с подругой мы страдали фигнёй. Рисовали на листике "историю"... что там было по типу рисунки двух учителей руссички и исторички. Вау. Там оскорблялась только первая учительница. Такое прямо совпадение моя подруга на уроке русского попросила отдать этот шедевр, как только руссичка отвернулась я ей кинула это создание, и она мгновенно разворачивается и орёт на мою подругу:
-Быстро, положила мне это на стол. Подруга пыталась подменить листик, но руссичка на неё смотрела. У бедной не было другого выхода, та согнула лист очень сильно и максимально и положила ей на стол, руссичке за 30 лет работы учителем видимо были не интересны детские уродства и каракули она с отвращением посмотрела на этот лист и убрала его в тумбочку, я выдохнула, подруга тоже, на перемене она позвала мою подругу и вернула ей, она даже ничего не сказала. Этот случай научил только меня, подруга видимо ничего так и не поняла,и плюнула на это. Спустя два урока была история. Прошла половина урока, и этому существу захотелось НА УРОКЕ, кинуть это другой своей подруге (её не было вчера, и она совершенно не ожидала такого поворота) как только та кинула листик, историчка была сзади и моментально схватила это чудо и пошла читать, мне хотелось провалиться, конечно это чудо было создано моим почерком и моими чернилами ручки, подруга лишь рисовала и говорила что писать. Я дура, не спорю. Та спокойно будет оправдана, я во всём виновата, но мне обидно, извините. Когда историчка начала читать она улыбалась и слегка покраснела, пока не увидела кучу матов и СЕБЯ, а кстати там все на рисунке подписаны (историчка 👆 ) , конечно она все поняла, там гора матов, карикатура двух учителей и она была в ахуе, мы на том рисунке изображали руссичку которая орёт на нас своими коронными фразами, она у нас очень странная, лично мой самый нелюбимый учитель, после семи уроков она нас заставляла идти в другой микрорайон класть цветы, естественно все сбежали, она на нас орала весь урок, что мы неблагодарные и никогда у неё помощи не просили вообще (мне она была и не нужна), и по сюжету так как историчку весь класс любил, она хорошая, ей 24 года, дарила всем подарки, короче понятно, на том листике было изображение как историчка убила руссичку с репликой:
-Прощай гнилое существо. (Зарезала ножом)
Когда она это прочитала, она в ахуе была, полностью покраснела и закричала:
-Вы действительно считаете, что я так скажу!?
До конца урока оставалось минут 20, она подошла ко мне и подруге, мы сидим близко, и спросила кто это всё сделал. Мне было жаль подругу... у неё мама забирает телефон на неделю, она ходит с кнопочным за всякие мелочи, а мне как-то по барабану было, я сказала, что я нарисовала. Подруга заржала, она еле смех выдерживала, и моё чисто-сердечное признание не помогло всю вину на себя взять. Хотя я думаю она поняла. Я же писала текст всего этого, мой почерк от подруги различается сильно. У неё была наигранная улыбка, я хотела просто исчезнуть она взглядом нас пилила, особенно меня, да я виновата, но как исправить? Простите, но такое тупое существо как я, не сможет подойти извинится, хотя виновата я.
Подруга когда сдавала тест, не извинилась, а пропищала:
-Пожалуйста не звоните маме.
Историчка промолчала. Мне было настолько стыдно, что я попросила сдать тест соседа по парте и я тихо свалила, история будет завтра. Именно на том листике историчку никак не оскорбляли, там мы её нарисовали нормально, и был текст про то как она убивает руссичку. Та кстати не позвонила родителям вообще, хотя говорила что сыоткает и отправит этот шедевр, наверное она это сделает, мне лично всё равно если позвонит, я хочу поступить в вертикаль математическую, а для этого нужно сдать все мцко и триместеры минимум на 4. И чувствую учитель истории меня возненавидет. Что делать, если я идиотка и не могу даже смотреть на неё? Хорошего Вам вечера! Простите если тут есть ошибки.
Запомни девочка все друзья которые перекладывают вину на вас уже не друзья живите своей жизнью и не ведитесь на ихние жалобы о строгих родителях и прочую фигню думайте своей головой. Это ваша жизнь и таким подругам нет в ней места. А перед учителем извенитесь без своей подруги в скобках она должна понять вас если нормальный человек скажите всё как есть. Ваши подруги в будущем вас кормить одевать не будут запомните это.
Спасибо!
Эх, школьные годы , со смехов вспомниш в будущем.
Все абалденно! Историвке понравилось;) правда она это выкинула, недавно уволилась, рыдала пол школы. Мне самой смешно с этой ситуации, спасибо за ответ!