Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Нужен совет. Извините за некультурную лексику

Спасибо если всё прочитаете! Ситуация для меня случается впервые, буду рада если в комментариях будут люди с похожими ситуациями

На физике с подругой мы страдали фигнёй. Рисовали на листике "историю"... что там было по типу рисунки двух учителей руссички и исторички. Вау. Там оскорблялась только первая учительница. Такое прямо совпадение моя подруга на уроке русского попросила отдать этот шедевр, как только руссичка отвернулась я ей кинула это создание, и она мгновенно разворачивается и орёт на мою подругу:

-Быстро, положила мне это на стол. Подруга пыталась подменить листик, но руссичка на неё смотрела. У бедной не было другого выхода, та согнула лист очень сильно и максимально и положила ей на стол, руссичке за 30 лет работы учителем видимо были не интересны детские уродства и каракули она с отвращением посмотрела на этот лист и убрала его в тумбочку, я выдохнула, подруга тоже, на перемене она позвала мою подругу и вернула ей, она даже ничего не сказала. Этот случай научил только меня, подруга видимо ничего так и не поняла,и плюнула на это. Спустя два урока была история. Прошла половина урока, и этому существу захотелось НА УРОКЕ, кинуть это другой своей подруге (её не было вчера, и она совершенно не ожидала такого поворота) как только та кинула листик, историчка была сзади и моментально схватила это чудо и пошла читать, мне хотелось провалиться, конечно это чудо было создано моим почерком и моими чернилами ручки, подруга лишь рисовала и говорила что писать. Я дура, не спорю. Та спокойно будет оправдана, я во всём виновата, но мне обидно, извините. Когда историчка начала читать она улыбалась и слегка покраснела, пока не увидела кучу матов и СЕБЯ, а кстати там все на рисунке подписаны (историчка 👆 ) , конечно она все поняла, там гора матов, карикатура двух учителей и она была в ахуе, мы на том рисунке изображали руссичку которая орёт на нас своими коронными фразами, она у нас очень странная, лично мой самый нелюбимый учитель, после семи уроков она нас заставляла идти в другой микрорайон класть цветы, естественно все сбежали, она на нас орала весь урок, что мы неблагодарные и никогда у неё помощи не просили вообще (мне она была и не нужна), и по сюжету так как историчку весь класс любил, она хорошая, ей 24 года, дарила всем подарки, короче понятно, на том листике было изображение как историчка убила руссичку с репликой:

-Прощай гнилое существо. (Зарезала ножом)

Когда она это прочитала, она в ахуе была, полностью покраснела и закричала:

-Вы действительно считаете, что я так скажу!?

До конца урока оставалось минут 20, она подошла ко мне и подруге, мы сидим близко, и спросила кто это всё сделал. Мне было жаль подругу... у неё мама забирает телефон на неделю, она ходит с кнопочным за всякие мелочи, а мне как-то по барабану было, я сказала, что я нарисовала. Подруга заржала, она еле смех выдерживала, и моё чисто-сердечное признание не помогло всю вину на себя взять. Хотя я думаю она поняла. Я же писала текст всего этого, мой почерк от подруги различается сильно. У неё была наигранная улыбка, я хотела просто исчезнуть она взглядом нас пилила, особенно меня, да я виновата, но как исправить? Простите, но такое тупое существо как я, не сможет подойти извинится, хотя виновата я.

Подруга когда сдавала тест, не извинилась, а пропищала:

-Пожалуйста не звоните маме.

Историчка промолчала. Мне было настолько стыдно, что я попросила сдать тест соседа по парте и я тихо свалила, история будет завтра. Именно на том листике историчку никак не оскорбляли, там мы её нарисовали нормально, и был текст про то как она убивает руссичку. Та кстати не позвонила родителям вообще, хотя говорила что сыоткает и отправит этот шедевр, наверное она это сделает, мне лично всё равно если позвонит, я хочу поступить в вертикаль математическую, а для этого нужно сдать все мцко и триместеры минимум на 4. И чувствую учитель истории меня возненавидет. Что делать, если я идиотка и не могу даже смотреть на неё? Хорошего Вам вечера! Простите если тут есть ошибки.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Запомни девочка все друзья которые перекладывают вину на вас уже не друзья живите своей жизнью и не ведитесь на ихние жалобы о строгих родителях и прочую фигню думайте своей головой. Это ваша жизнь и таким подругам нет в ней места. А перед учителем извенитесь без своей подруги в скобках она должна понять вас если нормальный человек скажите всё как есть. Ваши подруги в будущем вас кормить одевать не будут запомните это.

Ученик
1мес

Спасибо!

Ученик
2нед

Эх, школьные годы , со смехов вспомниш в будущем.

Ученик
1нед

Все абалденно! Историвке понравилось;) правда она это выкинула, недавно уволилась, рыдала пол школы. Мне самой смешно с этой ситуации, спасибо за ответ!

Видео по теме