Подскажите что делать если влюбился в девушку.
Я учусь в 6 классе и мне понравилась девушка, но как оказалась ей нравится другой парень из нашего класса, когда у нас была физра она смотрела на него иногда и улыбалась, он когда проходил мимо неё тоже улыбался, потом я его спросил она тебе нравится он сказал да, потом на крайнем уроке я его ещё раз спросил, он понял что она мне нравится но он сказал что между ними ничего нет, и я могу за ней ухаживать, и я узнал так как меня долго не было в школе, и я узнал что они всего лишь повстречались 1 день и потом расстались. Она мне очень нравится, когда я на неё смотрю, у меня аж что то в душе такое не понятное чувство, я аж в душе краснею, и мне хочется ей признаться, но так как со мной никто не общается в классе( потому что я отличник) она со мной здоровается, но на этом всё, но я знаю что она очень добрая, всё что пока делаю это наблюдаю за ней, так как боюсь если признаюсь ей то она как то плохо отреагирует, может мне и дальше продолжать смотреть на неё ?
я в 6 классе в куклы играл
Хахаха
Братан,это будет тяжёлая битва
Ну как бы уже сам понял. Но блин реально думаю признаться, но вдруг если я ей признаюсь она расскажет кому то
Играй в сиандофчик,какие девушки?Может ты еще гигиеной начал заниматься?
Любишь, так и скажи ей, откажет — ничего страшного, демографию в стране поднимать надо.
Ну не с такого же возраста..
Забей. Влюбленность проходит со временем. Лучше будь с тем кто влюбится в тебя
в 6 классе можно только смотреть как ты сказал
Ну просто понимаешь, я хочу хотя бы с ней общаться но боюсь к ней подойти.