Top.Mail.Ru
Ответы

Меня парень считает некрасивой / колхозной по внешности?

ходили с коллегами отмечать командировку в бар. В баре все ушли в туалет. Я осталась одна. Он вышел первым из туалета, подошел ко мне и сказал "девушка вы одна?" я ему "да". Он "пусть так и остается." Сел близко наклонив ко мне голову, сказал "смотри какой песик сзади тебя." Я повернулась, сказала что не люблю собак,больше кошек. Он сидел вблизи ко мне. Я смотрела в сторону бара. Сказала "больше кошек." Он сказал "не, котики это не то". Я ему "собачки тоже хорошо. у меня раньше был котик." Он "у тебя раньше был котик?" Я посмотрела на него, он сидел близко ко мне, смотрел прямо в глаза без улыбки. Я повернула взгляд в сторону бара, сидела в профиль от него. Сказала "собачки тоже хорошо", Он спросил "а где Юля?" Я сказала "ушла в туалет." Он сказал "не котики не то". Я сказала "юля вернулась." Он тут же ушел к ней и сел с ней разговаривать
ушли в другой бар, там он с ней начал флиртовать, прикасался, поправлял волосы, говорил самые красивые глаза
потом мой знакомый ушел в туалет и мы остались втроем. Юля его спросила на сколько выглядит. Он ей дал 19. Я спросила Юлю а я насколько. Она дала 23, он дал 30. И посмеялся. Я сказала "мне 25. ладно мне 50." Он сказал "так и выглядишь", Я ему "спасибо, я урод." Он засмеялся, тронул за плечо и сказал "не я не к этому, ты великолепна." Я "спасибо." Тут же говорит "ты конечно не такая как Юля, ты конечно не такая как она, ты не как она, но ты ничего, для поселка ты сгодишься. для деревни ты годишься." Я посмотрела вниз. Юля говорит "я думаю ты симпатичная" Он сказал "я тоже." Вскоре Юля ушла в туалет. И он мне сказал "и вот мы снова вдвоем." Я посмотрела на стену. Он сказал "смотри, там чувак с тату сзади тебя." Вернулась Юля и мой знакомый Руслан. Он сказал "давай мы с Юлей пойдем домой, а ребят Руслана и Настю отправим домой.
потом шли по улице. Я шла с Русланом впереди, он сзади с Юлей. Сказал мне "пора домой Настя. ты замерзла, идешь

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Что я прочитал... Это сюжет новой романтической манги в пересказе от Антона Чугуна?

Ученик
1мес

со мной это в реальности произошло
судя по тому что написала. он считает меня некрасивой?

Мыслитель
1нед

даже не собираюсь это читать

Ученик
3нед

Главное что бы была богатой

Ученик
3нед

Оракул
1мес

Ну так не встречайся с ним.

Ученик
1мес

Видео по теме