Всё хуева, тупо жалуюсь, ниче интересного
Идёт 20 год, перспектив никаких, из желаний съебаться от проблем, но они только прибавляется.
Состояние моё всё ближе к дну, я уже прячусь от родителей, не могу смотреть в глаза. Просаживаю время в комнате, не выхожу на свет, пока вокруг есть люди, да и в зеркало на себя посмотреть боюсь, впечатлением испорчу свой и так потенциально не весёлый день. У меня большие проблемы с коммуникацией, всех друзей я потеряла и продолжаю приобретая терять дальше из-за своего состояния. Со мной нет никаких перспектив в общении, со временем я сама просто перестаю писать, потому что чувствую что человек ждёт от меня движения, которого я не могу дать.
Давайте пройдёмся по базе. Может слабость опровдание лени, но я пренебрегаю гигиеной, если живу одна, готовлю самую скудную пищу(но соблюдаю диету тип никакой молочки, мучного, шоколада, сахара и всякой колбасы и пережареной, по моим наблюдениям это вызывает у меня новые высыпания, ну и я лечила язву, и чёт не долечила, денег нет на лекарства тупо). Ну вот, поесть я могу руками или взять вместо тарелки крышку какую. И это при том что у меня всё есть, сделать в движение и помыть. Ну как вы поняли место где я обитаю жуткое зрелище, мне неудобно и неприятно так жить.
Комната моя типичная хиканская мосорка, ободрала обои одним днём, потому что напрягало, теперь комфорт отчасти.
Ну ладно, начнём с того что мне никогда особо не нравилась моя внешность, отворачивалась на попытки сделать со мной селфи, сама вообще не фоткалась, но удивительно что вела лайк и тик ток в своё время, не стесняясь ничего).
Апогея моя неуверенность достигла в 24 году, когда меня резко атаковало акне, которое до сих пор не даёт мне покоя. Я начала терять волосы, раньше меня беспокоило только наличие шрама(5-6фото), но с этой осени у меня начались истерики, я рвалась заказывать себе парики за 30к, влезать в долги, рассрочки которые я не могу выплатить за неимением заработка.
Я пыталась ходить к врачам, обращалась когда всё было еще не так плохо, мне сказали что у меня анемия и это всё из-за неё. Я пропила таблетки, но мне ни капли не лучше, только теперь ходить к врачам у меня не получается
всё будет хорошо, я в тебя верю. Не зацикливайся только на неприятностях, их и так всю жизнь будет достаточно. Послушай любимую музыку, подумай, что тебе нравится. Окружи себя этим. Может быть новое хобби, какие то вещи
Кто-то прочитает и скажет "Жена"
Был такой чудик
Лови пердеж