Как заработать в интернете в 14 лет?
Мне 14 лет, и с приходом весны хочется купить себе одежды и другого, у родителей не хочу просить
где можно заработать хотябы 1000₽ на вкусняшки хотяб
Ну можешь научится монтировать видео с ии вставками и предлогать мелким предпринимателям или компаниям свои услуги там типо видишь их страничку пишешь условно, я видел ваши видео в них не очень хороший монтаж я могу сделать его в разы лучше в следствии чего у вас увеличится просмотры а потом и продажи, вот посмотрите мои работы если интересно пишите
Вот личка моего знакомого, он тебе поможет @Vl0ng
Микрозадачи и буксы: Выполнение простых действий (лайки, подписки, вступление в группы) , . Это самый быстрый, хоть и низкооплачиваемый способ собрать небольшую сумму.
Привет! В 14 лет отлично подойдут биржи микрозадач, например, Яндекс.Толока или другие подобные платформы. Там можно выполнять небольшие задания: просматривать сайты, тестировать приложения, писать отзывы. Это реально поможет заработать около 1000₽ на вкусняшки и нужные вещи. Главное — внимательно читать задания и работать честно. Так ты сможешь заработать без особых навыков и без просить у родителей.
Только интернет заработок рассматриваете? Если нет, можно попробовать обратиться в сетевые магазины, могут взять на подработку. Знаю, что пятёрочка берет подростков на неполный рабочий день.
открой онлик
На самом деле это не сложно
Никак. Жди, когда придут твои 18 см
Что ты умеешь?
да ну в принципе и ничего такого
если женщина онлик зарегать а если пацан торговать голдой в стандофе и скамить на подарке в тг