Что это такое?
Иногда я мону идти и резко увидеть чёрный призрачный силуэт, будто она на меня идëт на пару секунд. Первый раз я очень испугалась, потому что только открыла дверь и хотела выйти и сразу же обратно от страха... и в людных местах так было.
Недавно просто лежала в темноте, уже спать ложилась и лицом к стене обои как будто живые обои , это будто 3D типо червей или веток которые двигаются... потом проснулась уже не было такого, но такое часто и сны постоянно ужасные какие-то...жутко реалистичные
у меня такое было летом, потому что я не спал по несколько суток, если у тебя нормальный сон то рекомендую обратиться к психотерапевту
я люблю страшные сны, это бодрит
Значиццо так.
В подростковом возрасте перед сном галюны - явление нормальное. Обычно это следствие сильного утомления и лечится диетой, спортом и достаточным сном.
Во всех остальных ситуациях и возрастах это признак тяжелого психического заболевания.
Надо понять когда началось. Может эпилепсия, может рассеянный склероз или от запахов отравление. Я просто предупреждаю, что сейчас душатся ядовитыми духами и ядовитая бытовая химия+влажные салфетки. У людей массово встречаются галлюцинации, нарушение кровообращения и прочие проявления.
из всего только кровообращение страдает