Top.Mail.Ru
Ответы

Что это такое?

Иногда я мону идти и резко увидеть чёрный призрачный силуэт, будто она на меня идëт на пару секунд. Первый раз я очень испугалась, потому что только открыла дверь и хотела выйти и сразу же обратно от страха... и в людных местах так было.

Недавно просто лежала в темноте, уже спать ложилась и лицом к стене обои как будто живые обои , это будто 3D типо червей или веток которые двигаются... потом проснулась уже не было такого, но такое часто и сны постоянно ужасные какие-то...жутко реалистичные

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

у меня такое было летом, потому что я не спал по несколько суток, если у тебя нормальный сон то рекомендую обратиться к психотерапевту

Мыслитель
1мес

я люблю страшные сны, это бодрит

Искусственный интеллект
1мес

Значиццо так.

В подростковом возрасте перед сном галюны - явление нормальное. Обычно это следствие сильного утомления и лечится диетой, спортом и достаточным сном.

Во всех остальных ситуациях и возрастах это признак тяжелого психического заболевания.

Ученик
1мес

Надо понять когда началось. Может эпилепсия, может рассеянный склероз или от запахов отравление. Я просто предупреждаю, что сейчас душатся ядовитыми духами и ядовитая бытовая химия+влажные салфетки. У людей массово встречаются галлюцинации, нарушение кровообращения и прочие проявления.

Ученик
1мес

из всего только кровообращение страдает

Видео по теме